Парикмахер

Дата размещения вакансии: 09.11.2024
Работодатель: Пудра
проспект Авиаконструкторов 20к1

У нас открыта вакансия парикмахер. Так же открыта вакансия колорист ассистент, парикмахер ассистент без опыта работы, но базовые знания приветствуются. Благодаря высокой медийности в наш салон хотят попасть гораздо больше клиентов чем в другой.

У нас обширная база клиентов за 20 лет работы, хорошие условия, зарплата без задержек. Работаем на косметике Keune, Wella, Lebel. Мы активно выполняем мужские и женские стрижки, ( цены от 2000), но и специализируемся на сложных техниках окрашивания. Если в твоем салоне нет творчества и ты хочешь рост в сложных техниках и колористики, то у нас ты сможешь обучаться.

Мы много красим в разных техниках и обучаем парикмахеров на базе наших студий. Работы можно смотреть в соц сетях studiopudra. Вакансия открыта по адресу; Проспект Авиаконструкторов, д 20 , м Комнндантский

Отнас; Работа в комфортных и стабильных условиях, обширная база клиентов, постоянная рекламная деятельность на привлечение новых клиентов. Обучение

Навыки:

• Окрашивание, стрижка
  • Знание колористики, всех трендов окрашивания
  • Участие в творческой жизни салона. Видеозаписи, фото. Всю организацию берём на себя

• Любовь к профессии
  • Медицинская книжка