Добрый день!
Давайте знакомиться, мы - быстро развивающаяся, стабильная и амбициозная компания!
Мы начали работу в 2021 году и на сегодня уже имеем более 500 млн годового оборота!
В 2024 году мы нацелены на двукратный рост, в связи с этим мы ищем новых людей в команду!
Почему выгодно работать с нами:
Первое и самое крутое - мы проактивная компания, нацеленная на развитие собственного персонала и взращивание внутренних экспертов!
- Свобода - полностью удаленная работа!
- Наличие выходных (плавающий график) и отпуска!!!
- Своевременная выплата заработной платы, никаких задержек!
- Мощнейщая команда руководителей, такого опыта в коммерции ты не получишь нигде!
Задачи которые предстоит выполнять:
Полное ведение товарной категории на всех маркетплейсах;
- Управление товарной матрицей, ты принимаешь решения!;
- Формирование цены и ее контроль;
- Контроль товарных остатков и просчет заказа на производство;
- Контроль и анализ воронки продаж;
- Расчет экономики и формирование стратегии развития категории;
- Написание ТЗ дизайнеру/фотографу;
- Проведение конкурентного анализа;
- Настройка рекламы и ее оптимизация, на больших бюджетах;
- Соблюдение регламентов;
Очень важно, чтобы Вы понимали, что от ваших действий будут зависеть продажи категории! Вам потребуется предугадывать проблемы и оперативно принимать решения для их купирования. Вы будете стратегом в продажах на маркетплейсах, а наши руководители всегда помогут принять правильное решение!
Что мы ожидаем от Вас:
Знание кабинетов WB и OZON, инструментов аналитики и продвижения!
- Развитые аналитические навыки и высокий уровень логического мышления!
- Уверенное владение компьютером и основным набором программ (знание Excel обязательно)
- Усидчивость, внимательность, трудолюбие!
- Фокус на долгосрочную работу, желание расти внутри компании!
- Готовность обучаться и выполнять широкий спектр разноплановых задач!
- Умение и желание принимать решения и брать ответственность за результат!
- Инициативность и креативность приветствуется и поощряется!
Если ты развиваешь собственное агентство по продвижению на маркетплейсах - листай дальше, нам нужен человек который будет развиваться вместе с нами внутри компании!
Заработная плата: оклад 40 000 руб. на руки + %.Совокупный доход до 120 000 руб. (В низкий сезон); Испытательный период с окладом 40 000 руб
- Перспектива карьерного роста до уровня руководителя и создания собственной группы менеджеров!
- Удаленная работа, полный рабочий день!
- Выходные и отпуск!
- Заработная плата 2 раза в месяц без задержек!
- Лояльное руководство!
- Оформление: договор на оказание услуг с ИП/Самозанятым!