Skyeng — EdTech-компания, которая активно развивает lifelong learning. Помогаем расти на каждом этапе жизни: обучаем дошкольников, улучшаем нашу онлайн-школу для 1–11 классов, совершенствуем образование для взрослых учеников и сотрудников. Приводим каждого к результату, которым он может гордиться. Создаем условия для развития внутри компании и превращаем бизнес-задачи в креативное топливо для команды.
Сейчас в поисках сильного руководителя продукта в команду лаборатории, которая занимается созданием с нуля новых образовательных продуктов на основе современных технологий: чат-боты, IT-колледж, тренажеры для кодинга,алгоритм для определения навыков\уровня англ и многое другое.
Чем предстоит заниматься
- Проводить исследования новых технологий, разрабатывать, внедрять и тестировать их внутри продукта колледжа
- Разрабатывать нейросети и перекладывать их в интерфейсы и продукты
- Постоянно взаимодействовать с командами маркетинга, коммуникаций, дизайна и аналитики, чтобы создавать консистентный опыт на всем CJM
- Взаимодействовать со стейкхолдерами разных направлений, защищать стратегию своего продукта и постоянно общаться с конкурентами и пользователями для выявления потребностей рынка
Наш идеальный кандидат
- Имеет опыт в аналогичной должности от 5 лет
- Понимает цикл и методологии образования/работал в Edtech
- Ранее разрабатывал продукты и сервисы на основе Ai
- Глубоко погружен в технологии нейросетей и ML
- Работает с интерфейсами: готов показать, что делал с командой для пользователей
- Умеет работать с кросс-функциональными командами
Преимущества вакансии
- Сильные продукты и социально значимые амбициозные цели. Мы меняем сферу образования и делаем учебу увлекательнее, чем Netflix
- Свобода действий. Каждый имеет возможность настраивать процессы, включаться в разнообразные проекты, запускать и развивать продукты, которые нужны людям
- Удаленка. Никто не контролирует, во сколько ты начинаешь работать и где находишься, главное — результат
- Обучение за наш счёт: мы составим персональный план развития, дадим возможность работать с коучами и менторами, участвовать в тренингах по публичным выступлениям, а также пользоваться 100+ курсами в нашем корпоративном университете
- Атмосфера, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй — твое мнение не останется без внимания и может все изменить
- Скидка 50% на уроки в Skyeng для тебя, твоего друга или родственника