улица Пирогова 8
Мы не просто студия растяжки, мы семья которую объединяет спорт и совместный досуг!
Студия воздушной гимнастики FlyDream ищет администратора в свой дружный коллектив!
В нашей студии есть занятия для детей, а также для взрослых!
Для этой работы мы приглашаем энергичных, быстрых, позитивных сотрудников, которые не любят менять работу, любят продажи и общение с приятными людьми, хотят работать в атмосфере тепла и уюта, хотят расти и развиваться вместе с нами.
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
Оклад+% от продаж+бонусы
Работа 2/2,3/3
- Среднемесячный доход администратора от 30000 рублей, в среднем в нашей сети администраторы зарабатывают 30-40.000
Работая в нашей студии вы сможете:
Прокачать себя и свои навыки по продажам и управлению
- Вырасти по должности до старшего менеджера, руководителя отдела продаж
- Заниматься спортом в нашей студии бесплатно
- Принимать участие в классных мероприятиях, а также путешествовать вместе с нами
Почему нужно работать у нас:
1. Вы устали от монотонной работы
2. Любите детей
3. Хотите с удовольствием приходить на работу
4. Хотите всегда находить возможность заниматься спортом и чувствовать заряд энергии
5. Хотите работать в дружном, молодом коллективе
6. Особым преимуществом для Вас будет опыт работы в продажах, возможность обрести новых друзей
Удобный сменный график работы
- Удобная транспортная доступность
Чем нужно будет заниматься:
Информировать клиентов о нововведениях, текущих акциях и услугах студии
- Поддерживать доброжелательную атмосферу
- Дарить положительные эмоции клиентам студии
- Выполнять планы и нормативы по продажам
- Вести клиентскую базу
- Принимать звонки от клиентов и записывать их на занятия
- Продавать абонементы и доп.услуги студии
- Поддерживать студию в чистоте и порядке, следить за наличием необходимых материалов
- Реализовывать свой потенциал
Мы ждём от Вас:
Доброжелательности к клиентам и коллегам
Искреннего желания помогать людям
- Энергичности и инициативности
- Ответственности за результат своей работы
- Желания развиваться
- И если Вы прочли вакансию внимательно, начните Ваше сопроводительное письмо со слов: скорее мне ответьте, я очень хочу с вами работать!! Так мы поймём, что Вы точно внимательны:-)