Менеджер по продажам pharma

Дата размещения вакансии: 09.11.2024
Работодатель: Маркетинг Медикал Диджитал

MMD – агентство фармацевтического маркетинга, которое предоставляет подход 360 при продвижении брендов и проектов для фармацевтических компаний.

Мы имеем глубокую экспертизу реализации сложных и нестандартных задач.

Наши клиенты - это ведущие фармацевтические компании России и мира.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который поможет нам привлечь новых клиентов.

Что тебя ждет:

Выполнение плана продаж, назначение встреч с клиентами;

• Поиск и привлечение новых клиентов по направлению Pharma (фарм производители, агентства, работающее с фармой);
  • Развитие долгосрочных партнерских отношений с клиентами (прямыми и агентствами), работа над повышением лояльности и среднего чека;
  • Проведение встреч и презентаций с клиентами;
  • Посещение отраслевых мероприятий;
  • Разработка и защита медийных стратегий;

От тебя мы ждем:

Успешный опыт продаж B2B по направлению Pharma;

• Опыт работы в рекламном агентстве и/или digital;
  • Отличные презентационные навыки, умение убеждать и работать с возражениями;
  • Способность ясно и четко формулировать свои мысли, доносить информацию;
  • Настойчивость, упорство в достижении высоких результатов;
  • Умение проявлять инициативу и брать на себя ответственность.
  • Обязательно наличие собственной клиентской базы и знаний терминологии, конкурентов, рынка, Pharma;

От нас:

Доход выше рынка (от 150.000). Мы хотим, чтобы ты чувствовал себя комфортно (оклад + ежеквартальные бонусы). Желаемый уровень заработной платы, обеспечивающий твой комфорт и мотивацию. Высокий %

• Посещение digital-мероприятий за счет компании;
  • Возможность расти и развиваться внутри компании: вертикальный и горизонтальный карьерный рост

Если Вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме каких клиентов вам уже удалось привлечь!