170000 до 890000 RUR
от
Одинцово (Московская область)
улица Ленинская Слобода 26с5
улица Ленинская Слобода 26с5
Мы - лидирующая компания в сфере недвижимости, работающая с лучшими жилыми комплексами бизнес и премиум-класса Москвы. Мы ищем талантливого Агента, готового строить успешную карьеру в динамичной и дружной команде!
Почему именно Одинцово?
- Одинцово – это динамично развивающийся город с высоким спросом на недвижимость. Здесь много перспективных проектов, и у тебя будет широкий выбор объектов для продажи.
- Одинцово располагается в близи от Москвы: Ты сможешь легко добираться до офиса и объектов недвижимости.
- Профессиональное обучение: Мы поможем тебе стать настоящим экспертом в сфере недвижимости и научим тебя всему необходимому для успешной работы.
- Сильную юридическую и маркетинговую поддержку: Мы обеспечим тебя всем необходимым для успешных продаж.
- Современный офис: Комфортные условия работы в 5 минутах от метро Автозаводская , с всем необходимым для успешной работы: ПК, телефон, интернет, кофе и т.д.
- Возможность быстрого карьерного роста: У тебя есть все шансы стать руководителем отдела продаж.
Чем нужно будет заниматься:
- Работа с популярными и современными жилыми комплексами Москвы: Ты будешь работать с лучшими объектами недвижимости в регионе.
- Организация показов и просмотров объектов недвижимости: Ты будешь проводить презентации и демонстрации недвижимости клиентам.
- Ведение клиентов: Ты будешь строить долгосрочные отношения с клиентами и помогать им выбрать и приобрести недвижимость.
Что мы хотим видеть:
- Развитые коммуникативные навыки: Ты умеешь строить отношения с людьми и убеждать их.
- Презентабельный внешний вид: Ты соответствуешь стандартам успешного агента по недвижимости.
- Целеустремленность и готовность к обучению: Ты стремишься к успеху и готов постоянно учиться и развиваться.
Если ты готов к новому этапу в своей карьере и ищешь профессиональную среду, где ты можешь расти и достигать успеха, присоединяйся к нашей команде!
Мы ждем тебя!
Оставь отклик, и мы расскажем тебе больше о возможностях!