Объединенная Станкоинструментальная Компания осуществляет производственно-торговую деятельность металлообрабатывающего и складского оборудования, режущего инструмента и расходных материалов, со своим собственным складом запчастей.
Мы так же специализируемся на комплексных решениях в металлообработке и полного цикла услуг по производству оборудования, его монтажу, обучению работы на нем и полных цикл его обслуживания, даже в постгарантийном периоде.
У нас работает команда профессионалов своего дела!
В связи с расширением географии продаж приглашаем к сотрудничеству РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА по г. АСТАНА.
Релокация в КАЗАХСТАН
Что мы предлагаем нашему сотруднику:
- Стабильное место работы (офис и производственная площадка на одной территории)
- Регулярно растущую заработную плату оклад + % от собственных продаж + % от отдела продаж + премия по выполнению плановых показателей;
- Нормированный рабочий день с 9:00 до 18:00
- График работы: 5/2 с выходными по субботам и воскресеньям;
- Развитая корпоративная культура: обучения, тренинги, регулярная обратная связь от руководства компании, мероприятия с подарками и бонусами;
- Релокационный пакет.
- Создание вместе с командой клиентской базы с 0
- Развитие географии продаж
- Обзвон и визиты к ключевым клиентам с определенной периодичностью в рамках закрепленной базы
- Корректное ведение и заполнение базы 1С
- Работа над проектами
- Руководство отделом продаж для достижения плановых целей продаж: постановка задач, контроль выполнения, отчетность, подготовка и проведение ежеквартальных PMP
- Опыт руководства менеджерами по продажам будет существенным плюсом.
- Навыки ведения переговоров с клиентами, наличие клиентской базы будет преимуществом
- Опыт участия в тендерах‚ госзаказах
- Навык работы в команде, активность, грамотная устная и письменная речь
- Нацеленность на развитие и результат
- Умение работать в 1С
- Знание ПК: ( Word, Excel, Outlook, Power Point,)