90000 RUR
от
Махачкала
улица Азиза Алиева 38
улица Азиза Алиева 38
Если у вас есть опыт в управлении розничными продажами или сфере клиентского сервиса — это здорово! Флористике научим и поможем освоиться.
Любите эстетику и порядок в работе? Умеете вдохновлять команду и добиваться высоких результатов? Тогда LAKA FLORA ждет вас!
Мы ищем управляющего, который поможет нашим салонам быть не только красивыми, но и максимально эффективными.
Ваши задачи:
- Руководить командой: подбирать и обучать сотрудников, создавать атмосферу, где хочется работать продуктивно.
- Управлять заказами: оптимизировать ресурсы и следить, чтобы заказы выполнялись точно и вовремя.
- Заботиться о клиентском сервисе: поддерживать высокий уровень обслуживания, работать с отзывами и радовать клиентов.
- Следить за ассортиментом: контролировать свежесть и качество цветов, поддерживать связь с поставщиками.
- Поддерживать порядок и уют: организовывать работу салона так, чтобы в нем всегда было чисто и комфортно.
- Анализировать и развивать: готовить отчеты и предлагать идеи для повышения продаж и качества обслуживания.
- Создавать узнаваемый бренд: участвовать в маркетинге и акциях, чтобы делать наши салоны еще лучше.
Кого мы ищем:
- Лидер с позитивным мышлением: вы умеете вдохновлять команду, поддерживать мотивацию и создавать комфортную атмосферу для работы;
- Ответственный тайм-менеджер: организованность и умение планировать позволяют вам контролировать сроки выполнения задач;
- Эмпатичный и внимательный к людям: вы понимаете нужды клиентов и сотрудников, создавая теплую и дружелюбную атмосферу;
- Амбициозный и целеустремленный: стремитесь к высоким стандартам, чтобы поддерживать высокий уровень работы салонов и удовлетворенность клиентов.
Почему LAKA FLORA — это место для вас:
- Достойная оплата труда: от 90,000 рублей (оклад + KPI + %), честная система вознаграждения за ваш вклад и результат.
- Бонусы от души: уже с первого месяца мы оценим вашу вовлеченность и старания. Ваши успехи не останутся незамеченными!
- Твой ритм, твой график: работа 5/2, с 9:00 до 18:00 — стабильный режим, чтобы легко сочетать работу с личной жизнью.
- Поддержка и развитие: сильный наставник, который поможет погрузиться в работу, поддержит на каждом этапе и обучит всему, что нужно для успешного старта.
- Дружная команда и стильные салоны: у нас действительно теплая атмосфера, современное пространство с зоной отдыха и комнатой для намаза, где приятно работать каждый день.
- Локации, где тебя уже ждут: управление двумя салонами, Азиза Алиева 38 и Али-Гаджи Акушинского 98. Удобно, уютно и всегда в цвету!
Если чувствуете, что нашли своё место — свяжитесь с нами любым удобным способом!