Ленинградское шоссе 16ас1
Компания Abbott является мировым лидером в области медицины и помогает людям жить полной жизнью на всех ее этапах. Наши технологии, меняющие жизнь людей, охватывают широкий спектр инновационных продуктов и решений, включая диагностику, медицинские устройства, питание и лекарственные препараты. Наши 114 000 сотрудников работают на благо людей в 160 странах мира.
Abbott обеспечивает доступность высококачественных лекарственных препаратов в различных терапевтических областях, завоевавших доверие врачей и пациентов во всем мире.
Для замещения вакантной должности мы объявляем конкурс на позицию Бухгалтер группы по расчетам с покупателями.
Основные задачи:
- работа с первичной документацией, выставление счетов, счетов-фактур покупателям
- учет резервов по сомнительным долгам
- взаимодействие с подразделениями компании по вопросам документооборота
- организация и контроль внутригрупповых операций: своевременное выставление документов, проведение взаимозачетов, сверки
- участие в ежегодном аудите, в инвентаризациях
- ежемесячное закрытие периода
- участие в автоматизации учётных процессов, в том числе в связи с реализацией новых бизнес-проектов
- разработка политик и процедур, рекомендаций, локально-нормативных актов (положений, приказов, распоряжений) в рамках своей компетенции по вопросам отражения выручки, расчётов с покупателями, а также прочих расчётов
Профиль успешного кандидата:
- высшее экономическое или финансовое образование
- опыт работы не менее трёх лет на аналогичном участке
- знание норм и требований бухгалтерского и налогового законодательства к первичной учётной документации, основы гражданского права
- знание критериев признания доходов и расходов, активов и обязательств — в соответствии с российскими стандартами налогового и бухгалтерского учёта
- уверенное владение Excel
- опыт работы в системах ЭДО
- опыт работы в SAP ERP
Заявленное описание вакансии, а также список требований к вакансии не является полным.
Трудовой договор с компанией Анкор.
Мы работаем 4 дня в офисе и 1 день в неделю из дома.