Заместитель главного врача по медицинской части (педиатрическое направление/главный врач филиала)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: КДЦ Детское здоровье
Барнаул
улица Попова 142
Более 6 лет

Мы - сеть семейных клиник «Детское и взрослое здоровье», работаем с 2012 года. В нашей команде работает более 180 специалистов по 38 направлениям. В наших центрах проводится более 2000 анализов и 50 видов УЗ исследований. Ежедневно мы принимаем более 400 человек

Мы гордимся нашей командой сотрудников, ведь они оказывают ежедневную помощь в достижении нашей общей миссии - в здоровье и благополучии наших пациентов. Приглашаем Вас присоединиться к команде профессионалов и погрузиться в интересную и активную работу.

В чем наше преимущество?

Пациенты - наши друзья!

• Создаем дружелюбную и поддерживающую атмосферу для всех

• Ставим здоровье и благополучие наших пациентов на первое место

• Предлагаем самые современные методики лечения и профессиональную медицинскую помощь

Высокий уровень сервиса для пациентов - наш приоритет

• Обеспечиваем высокое качество обслуживания пациентов

• Гарантируем заботливое и внимательное обслуживание каждого пациента

• Обустраиваем наши филиалы с продуманным комфортом для пациентов и сотрудников

Быстрое обслуживание без ожидания в очередях и в день записи

• Ценим время каждого пациента и обеспечиваем оказание медицинских услуг в день обращения

• Поддерживаем гибкий график работы специалистов, обеспечивая возможность быстрой записи на прием без выходных

• Наши специалисты всегда готовы оказать помощь в удобное для пациентов время

Современные методики лечения с использованием передового медицинского оборудования

• Регулярно инвестируем в обучение специалистов, чтобы они могли овладеть самыми передовыми методиками лечения

• Обеспечиваем пациентов доступом к лучшей медицинской помощи благодаря использованию современного оборудования и новейших методик

Мы динамично развиваемся и ищем опытного заместителя главного врача филиала или заместителя главного врача педиатрического направления, который готов профессионально расти и стать частью нашей команды

Мы ищем по-настоящему заботливого и любящего специалиста, который обладает большим опытом, а главное, сердцем!

Мы предлагаем вам не только работу, но и профессиональное и личностное развитие, теплую атмосферу и поддержку в дружном коллективе.

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе заботиться о здоровье наших пациентов!

Если вы обладаете:

• Коммуникативными навыками: способность эффективно общаться с пациентами, их родителями, коллегами и другими специалистами в медицинской сфере.
  • Навыками ведения переговоров: способность достигать решений и урегулировать конфликты.

• Эмоциональным интеллектом: умение управлять своими эмоциями и понимать эмоциональные потребности других людей.

• Лидерскими качествами: способность мотивировать и вдохновлять коллег на достижение общих целей.

• Тимбилдинг: умение создавать команду специалистов, способствующую эффективной работе и достижению успеха.

• Умением принимать решения: способность быстро анализировать ситуацию, оценивать альтернативы и принимать обоснованные решения.

• Тайм-менеджментом: способность организовать свою работу и работу своей команды так, чтобы эффективно использовать доступное время.

• Умение слушать: способность внимательно выслушивать мнения и потребности коллег, пациентов и их родителей.

• Понимание этики и профессиональной ответственности: знание и соблюдение норм профессионального поведения и этических стандартов.

То эта вакансия для вас!

• Совершенствование форм и методов работы, планирование и прогнозирование деятельности филиала

• Контроль качества безопасности медицинской деятельности

• Анализ эффективности деятельности педиатрического направления по ключевым показателям

• Работа с персоналом: обучение, адаптация, мотивация сотрудников, развитие корпоративной культуры, согласование графиков работы сотрудников. Обеспечение эффективной работы врачей педиатрического направления.

• Контроль и оптимизация расходов отделения

• Проверка медицинской документации

• Амбулаторный прием пациентов

• Ведение медицинской и учетно-отчетной документации

• Высшее профессиональное медицинское образование;

• Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности "Педиатрия"; Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• Стаж работы по специальности от 5 лет;

• Желателен опыт работы в коммерческой медицине;

• Уверенный пользователь ПК;

• Владение методами оказания экстренной и неотложной помощи;

• Высокая работоспособность;

• Профессионализм, пациентоориентированность, желание работать в команде, соблюдение этики и деонтологии;

• Наличие действующей медицинской книжки (паспорт здоровья), прививочный сертификат.

• ЗП: обсуждается индивидуально на собеседовании

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Дружный коллектив, коллегиальные советы

• Постоянное и периодическое обучение

• Премирование

• Уютная и красивая клиника

• Работа в стабильной компании

• Отличное оснащение кабинетов и рабочего места

• Льготная вакцинация для сотрудника и членов его семьи

• Льготное медицинское обслуживание для сотрудника и членов семьи от 5% до 50%

• Корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников и их детей

• Возможен гибкий график (дополнительные выходные дни для важных мероприятий: 1 сентября, выпускной)

Место работы:

• ул. Партизанская, 92/ул. Попова, 142 (основное) - гл. врач Сергей Леонидович