Коммунистическая улица 2
Мы: Basis Genomic Group – современная биомедицинская компания. Наша цель – стать №1 на рынке персонализированной медицины и удаленной диагностики.
Мы помогаем врачам видеть каждого пациента уникальным, рассматривая все сферы здоровья. Для этого мы создали специальный инструмент диагностики (ДНК-исследования) для врачей разных специальностей.
Для работы с клиентами нам очень нужен самый заботливый менеджер клиентского сервиса.
Задачи:
Ведение сделок в CRM системе;
Создание заказов на доставку для курьера;
Первичное консультирование и ведение клиентов по телефону, в мессенджерах, электронной почте по продукту и текущим заказам (корректировки, вопросы доставки, и др.);
Поддерживать клиентов после оплаты, оказывать помощь в разрешении сервисных вопросов;
Назначение консультаций с нашими врачами.
Опыт работы с клиентами (работа в колл-центре будет преимуществом), сопровождением клиентов;
Уверенные коммуникативные навыки, высокая клиентоориентированность;
Внимательность к деталям, умение фокусироваться;
Живой интерес к индустрии здорового образа жизни.
- Интересная работа в инновационной компании с сильным и молодым коллективом;
- Высокий уровень белой заработной платы, возможности дополнительного заработка;
- Работа с интересным и топовым медицинским продуктом, врачами и клиниками;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Корпоративная мобильная связь;
- Комфортный офис в самом центре города;
- Корпоративное такси на случай выезда по рабочим вопросам;
- Планы развития компетенций и дополнительные обучения, которые предлагаются индивидуально по потребностям;
- Внутренние скидки на продукты группы компаний;
- Классные корпоративные мероприятия: выезд на природу в лучшие отели Алтая и других местностей, выезд зимой на покатушки в горы, участие в Гонке Героев, Квизы, Совместные прогулки на снегоходах и прочие забавы полностью за счет компании (трансфер, локация, напитки и программы);
- Бонусы, призы и подарки за сверх результат;
- Амбициозная и заряженная на результат команда.