проспект Ленина 44К5
Юридическая компания Автоправо - динамично развивающаяся компания, которая более 8 лет оказывает полный спектр профессиональных услуг и помогает участникам дорожно - транспортного происшествия.
В связи с открытием филиала в г. Комсомольск-на-Амуре, нам нужны активные и целеустремленные люди в нашу команду!
Мы ищем человека, который будет выезжать на место происшествия и помогать нашим клиентам разобраться в ситуации на дороге.
О ВАКАНСИИ:
Вакансия Аварийного комиссара.
Аварком выезжает на место ДТП, оказывает первичную помощь и консультацию участникам происшествия по вопросам урегулирования события.
В случае необходимости вызывает скорую помощь, эвакуатор и прочее.
При наличии разногласий у участников в вопросе виновности, восстанавливает хронологию события и руководствуясь правилами ПДД выявляет нарушителя.
Проводит первичный осмотр автомобилей, поврежденных в ДТП, для предварительного определения объема и суммы ущерба.
Оформляет ДТП путем составления европротокола, в случае необходимости составляет схему ДТП и отправляет участников происшествия в ближайшее дежурное подразделение ГИБДД.
В штате нашей компании работают опытные независимые эксперты и юристы, которые в любое время помогут ответить на возникшие вопросы.
Мы предоставим обучение, поддержку и все необходимые инструменты для эффективного выполнения рабочих задач.
Ваши функциональные обязанности:
- выезд и оказание помощи на месте происшествия;
- оформление ДТП;
- осмотр и фотофиксация автомобилей;
- презентация услуг нашей компании.
Чего мы ждем от Вас:
- желание много зарабатывать и готовность прикладывать к этому усилия;
- базовые знания устройства автомобиля и ПДД;
- коммуникабельность, Вы легко находите подход к людям;
- грамотная устная и письменная речь;
- ответственность, дисциплинированность и результативность;
- опыт в автомобильной сфере или в продажах, будет Вашим преимуществом.
Условия для Вас:
- Работа в надежной и стремительно развивающейся компании, с возможностью профессионального и карьерного роста внутри;
- Стабильный ежедневный и ежемесячный доход, своевременная выплата заработной платы;
- Гибкий график работы;
- Предоставляем рабочий автомобиль (можно также на личном);
- Благоустроенный офис в центре города;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (по желанию);
- Справедливое и адекватное руководство.
Если Вы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, то скорее оставляйте отклик, звоните или направляйте резюме!