Креатор / Блогер / Актер

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Бовыкин Богдан Владимирович

Мы создаем контент для США, Европы и Азии в соцсетях короткого видео (TikTok, IG, Youtube). Наши видео ежедневно получают десятки тысяч просмотров, и мы планируем вырасти х10-100 в ближайшие месяцы.

Ищем креаторов / блогеров / актеров, которые любят быть в кадре и хотят вместе с командой создавать виральный контент с сотнями тысяч просмотров по всему миру . Удаленно, парт/фулл-тайм, гибкий график (можно совмещать с учебой/работой).

Обязанности

• Снимать видео с вами в главной роли по нашим и вашим сценариям (тематики: здоровье, новости технологий и др.);

• Быть готовым снимать видео в костюмах, которые мы предоставим;

• Готовить необходимый реквизит для съемок (поможем, все оплатим);

• ✂️ Редактировать отснятые видео с помощью CapCut или аналогичных инструментов;

• ⏳ Соблюдать сроки.

Требования

• Вы любите быть в кадре: вы харизматичны и прекрасно чувствуете себя перед камерой!

• У вас есть базовые навыки видеосъемки;

• ✂️Вы умеете монтировать видео в программах типа CapCut;

• У вас есть место для съемки (например, ваша комната); а также современный смартфон (iPhone 12 или выше) или видеокамера, которые помогут вам создавать качественные видео;
  • У вас есть опыт создания видеороликов: от идеи и сценария до готового видео с вашим участием;

• ❗Вы серьезно относитесь к своей работе и стремитесь к высокому результату;

• ⏳Дедлайны? Без проблем! Вы всегда делаете работу в срок;

• Будем плюсом, но необязательно: опыт в съемках, театральных постановках, актерское образование.

Что мы предлагаем

• Конкурентоспособная зарплата (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);

• 100% удаленка: будь то уютный домашний офис, студия или путешествие по миру — создавайте контент там, где вам удобно!

• Возможность совмещения с учебой/работой;

• ‍ Без бюрократии: наши структурированные и прозрачные процессы помогают работать эффективно;

• Творческая атмосфера: присоединяйтесь к международной команде, где приветствуются креативность и новые идеи!

Интересно? Тогда откликайтесь и присылайте:

• Ссылку на портфолио;

• Ссылки на ваши свои социальные сети;

• Модель вашего телефона.