Мы создаем контент для США, Европы и Азии в соцсетях короткого видео (TikTok, IG, Youtube). Наши видео ежедневно получают десятки тысяч просмотров, и мы планируем вырасти х10-100 в ближайшие месяцы.
Ищем креаторов / блогеров / актеров, которые любят быть в кадре и хотят вместе с командой создавать виральный контент с сотнями тысяч просмотров по всему миру . Удаленно, парт/фулл-тайм, гибкий график (можно совмещать с учебой/работой).
Обязанности
Снимать видео с вами в главной роли по нашим и вашим сценариям (тематики: здоровье, новости технологий и др.);
Быть готовым снимать видео в костюмах, которые мы предоставим;
Готовить необходимый реквизит для съемок (поможем, все оплатим);
✂️ Редактировать отснятые видео с помощью CapCut или аналогичных инструментов;
⏳ Соблюдать сроки.
Требования
Вы любите быть в кадре: вы харизматичны и прекрасно чувствуете себя перед камерой!
У вас есть базовые навыки видеосъемки;
✂️Вы умеете монтировать видео в программах типа CapCut;
- У вас есть место для съемки (например, ваша комната); а также современный смартфон (iPhone 12 или выше) или видеокамера, которые помогут вам создавать качественные видео;
У вас есть опыт создания видеороликов: от идеи и сценария до готового видео с вашим участием;
❗Вы серьезно относитесь к своей работе и стремитесь к высокому результату;
⏳Дедлайны? Без проблем! Вы всегда делаете работу в срок;
⭐ Будем плюсом, но необязательно: опыт в съемках, театральных постановках, актерское образование.
Что мы предлагаем
Конкурентоспособная зарплата (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
100% удаленка: будь то уютный домашний офис, студия или путешествие по миру — создавайте контент там, где вам удобно!
Возможность совмещения с учебой/работой;
Без бюрократии: наши структурированные и прозрачные процессы помогают работать эффективно;
Творческая атмосфера: присоединяйтесь к международной команде, где приветствуются креативность и новые идеи!
Интересно? Тогда откликайтесь и присылайте:
Ссылку на портфолио;
Ссылки на ваши свои социальные сети;
Модель вашего телефона.