Термист/Ученик термиста

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Инструмент-Сервис
Орел
Раздольная улица 105

ООО «Инструмент-Сервис»-промышленное предприятие, входящее в группу компаний «Параллель», расположенное на территории Индустриального парка «Орел», участник Ассоциации крупнейших производителей крепежных изделий России «Промметиз». Мы производим широкую линейку крепежа: болты, винты, гайки, шпильки, шайбы и кольца, анкерные изделия, заклепки, оси, валики, шплинты. У нас отлаженный производственный процесс, включая самостоятельное обеспечение собственного производства инструментом, современное оборудование. Нам на постоянную работу требуется термист.

• термическая обработка заготовок и деталей
  • контроль режимов работы термического оборудования в ходе процессов термической обработки заготовок и деталей в нагревательных печах

• Опыт работы приветствуется;
  • Возможно обучение на предприятии;
  • Дисциплинированность, обучаемость.

• Официальное трудоустройство с 1-го дня работы, полностью белая зарплата;

• Достойный уровень оплаты труда. Оплата труда ученика термиста 40 000 рублей до вычета НДФЛ; термистаи с опытом работы 65 000 рублей до вычета НДФЛ;

• Возможность карьерного роста;

• Расширенный социальный пакет: выплаты и компенсации согласно Коллективному договору, собственный тренажерный зал, подарки детям, мероприятия для детей сотрудников и т.д.