Менеджер по продажам/дизайнер мебели

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Кухни Смарт
Михайловский переулок

Ищем сотрудника на вакансию Менеджер по продажам/дизайнер мебели

Smart Interior – это производство мебели в сегменте средний+, премиум. С 2017 года на рынке. Мы специализируемся на создании эксклюзивных кухонь, шкафов и комплексных решений для меблировки квартир, которые не только практичны и функциональны, но и привносят в дома наших заказчиков неповторимую атмосферу безопасности, заботы и высокой эстетики. За 8 лет мы меблировали более 300 квартир и изготовили более 3500 единиц уникальной мебели.

Работа в Smart Interior – это:

• возможность приобретения уникального опыта работы с очень крутыми, масштабными мебельными проектами с бюджетом от 2 миллионов рублей.

• Работа со статусными клиентами и известными студиями дизайна.

• взаимодействие только с входящими заявками, без холодных продаж и поиска заказов;

• достойная оплата труда до 350 тысяч рублей в месяц.

• Оклад 60000 + % от продаж + бонусы исходя из объема продаж. ЗП от 120000 со 2 месяца работы.

• Испытательный срок - 1 месяц, на этот месяц график работы с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 с фиксированным окладом 70000р.

• Постоянный входящий поток лидов + настроенный партнерский канал.

• Наставничество от опытных менеджеров в первый месяц работы.

• Обучение за счет компании для развития профессиональных навыков.

• Испытательный срок один месяц

• График плавающий 4/3 с 10:00 до 21:00

• Официальное трудоустройство

• Консультирование клиента и выявление потребности, быстрое реагирование на его запросы, отработка возражений

• Разработка Технического Задания на изготовление мебели

• Расчёт стоимости проекта, заполнение шаблона Коммерческого Предложения, оформление договора

• Ведение СРМ (Битрикс24)

• Выполнение плановых показателей по количеству сделок

Ждем от Вас:

• Опыт работы в сфере дизайна интерьеров (дизайнером, менеджером по продажам)

• Умение работать в программах pro100/SketchUp (либо альтернативные подходящие для мебели) и СРМ-системах

• Понимание законов композиции, чувство цвета и стиля

• Развитые soft-скиллы: самоорганизованность, ответственность, нацеленность на построение долгосрочных отношений с клиентами, ориентация на результат