улица 25 Октября 101
Компания «Роботех» – лидер в производстве промышленных роботизированных комплексов на основе передовых разработок в области микроэлектроники, мехатроники и программирования.
Мы разрабатываем и производим роботов, станки, 3D-принтеры - востребованное и надежное оборудование, которое помогает развиваться нашей промышленности.
Будущее строят роботы и станки «Роботех», созданные руками нашей команды.
Мы реализуем амбициозные планы развития компании - выходим на новые рынки, запускаем разработку новых продуктов, расширяем производство - и приглашаем тебя в нашу команду!
Оформление визуального сопровождения ТКП на нестандартное оборудование (3D моделирование)
Составление сметно-финансовой документации на проектирование, производство, монтажные и пусконаладочные работы по объектам (промышленная автоматизация, роботизация, АСУТП)
Рассмотрение и анализ утвержденных смет, ведомостей работ и рабочих проектов;
Внесение соответствующих уточнений и корректировок в сметно-финансовые расчеты в случае изменения цен или объемов работ
Участие в определении стоимости работ, не предусмотренных утвержденными сметами
Участие в разработке мероприятий по снижению себестоимости и повышению эффективности
Участие в формировании методики расчета себестоимости и стоимости н/ч.
Высшее техническое образование, экономическое;
Опыт работы инженером-сметчиком не менее 3 лет;
Опыт составления сметно-финансовой документации;
Опыт работы в промышленности (машиностроение, нефтехимия, инжиниринг)
Умение читать строительные документы (чертежи, схемы, планы);
Английский не ниже В1
- Неограниченные возможности для карьерного роста внутри группы компаний, как в России, так и за рубежом
- Команда единомышленников, разделяющих общие ценности - открытость, честность, оптимизм и взаимное уважение
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Полностью белая з/п , Оклад + %
- ДМС с первого дня трудоустройства;
- Компенсация ланчей;
- Обучение у лучших экспертов;
Если ты хочешь построить карьеру в IT и робототехнике, имеешь опыт в продажах, активен и амбициозен - откликайся на вакансию!