«МЕДСАНЧАСТЬ-168» - известная сеть многопрофильных медицинских центров, более 50 лет заботится о здоровье жителей Академгородка, Краснообска, Кольцово, Бердска и Новосибирска, оказывая полный комплекс медицинской помощи от диагностики до оперативного лечения с дальнейшим восстановлением.
Мы расширяем свои границы и открываем современный стационар в живописном Сосновом бору, и уже этой осенью – диагностическую клинику в самом сердце Новосибирска! В связи с этим мы ищем талантливого и ответственного администратора в нашу новую клинику⭐️.
Наши преимущества:
- Работа в новейшей медицинской клинике с современным оборудованием в самом центре Новосибирска;
- Стабильная, конкурентная и "белая" заработная плата;
- График работы 2/2 с 8-00 до 20-00;
- Оплачиваемое обучение, испытательный срок всего 3 месяца;
- Система наставничества: вовлеченные и открытые руководители, всегда готовые помочь;
- Check-up здоровья для всех сотрудников за счет Компании;
- Возможность заботиться о здоровье своих близких с помощью скидок на услуги нашей клиники;
- ️ Современные, удобные, полностью оснащенные рабочие места;
- Компания развивается, и вместе с Компанией растут наши сотрудники;
- Участие в ежегодных внутренних медицинских конференциях;
- Атмосферные корпоративные мероприятия.
- Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса с учетом стандартов Компании;
- Работа с клиентами в зоне ресепшн;
- Встреча и координация пациентов внутри медицинского центра, оперативное внесение изменений в запись, решение различных вопросов;
- Работа с кассой, офисными программами и медицинской информационной системой;
- Взаимодействие с коллегами внутри компании для обеспечения эффективной работы клиники;
- Ведение отчетности.
Знания и навыки, которые делают вас идеальным кандидатом:
- Опыт работы администратором в медицинской организации;
- Высшее или средне-специальное образование.
Если ты неравнодушный, общительный и амбициозный, ищешь интересную работу в стабильной Компании где ценят каждого сотрудника? Тогда мы ждем именно тебя⚡️!
Отправляй свое резюме прямо сейчас!
Стань частью команды "МЕДСАНЧАСТЬ-168" и начни менять мир к лучшему✨!