Сормовское шоссе 20
Группа компаний «ПРО-Сцена» — крупнейший в России поставщик сценических комплексов и оборудования для event-индустрии. С 2013 года Про-Сцена производит конструкции для концертных залов, клубов, театров, выставок и открытых площадок по всей России и СНГ.
Наша компания это команда энтузиастов и профессионалов своего дела с многолетним опытом. Мы производим сцены, трибуны, одежду и механику сцены, световое и звуковое оборудования для сцен. Площадь нашего производства на сегодняшний день составляет 4 500 кв.м.
Приоритетом компании является качество выпускаемой продукции. Мы помогаем нашим Клиентам на всех этапах проекта, от разработки 3D визуализации до монтажа готового изделия. Наши клиенты считают нас надежным поставщиком!
ООО «Про-Сцена» - это:
- более 20 000 клиентов в России и ближнем зарубежье;
- 200 городов покрытия;
- 4 200 выполненных проектов;
В связи с открытием нового направления приглашаем Вас стать частью нашей команды и прийти к нам в команду!
- Рaзpабoткa пpoeктoв и oборудования пo техничeскому заданию
- Разработкa кoнcтpуктoрcкой докумeнтaции по cущеcтвующему обpaзцу изделия (c pазбоpкoй или без нее)
- Изменение конструкции по желаниям заказчика
- Разработка конструкторской документации 3D (Итог: 3D-модели деталей и сборок, чертежи, спецификации, DХF на лазер/плазму, чертежи разверток для гибки, ведомость для закупки материалов)
С чем именно нужно будет работать:
- Грузоподъёмное оборудования: лифты, люки провалы , точечные подъемники, краны (консольные, опорные, подвесные), лебёдки , тележки и комплектующие к ним;
- Металлоконструкции: фермы , платформы , шкафы, стенды, контр софиты, световые башни;
- Механические передачи: шестерни, зубчатые пары, шлицевые соединения и т.п, подбор редуктора
- Стабильная заработная плата два раза в месяц, без задержек
Оклад + % от выполненных задач
Работа 5\2, на выбор с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00, суб. и вс. выходной
Место работы г. Нижний Новгород ул. Сормовское ш. 20, в комфортном офисе
Наши клиенты - работники сферы культуры, спорта, строительства
- У каждого сотрудника свое рабочее место с компьютером и интернетом
- Корпоративный тренинг-менеджер
У нас бесплатная корпоративная сотовая связь (при необходимости купим телефон)