проезд Фрезер 2с45
Мы – Фабрика люков и дверей «REVIZOR». Наша компания входит в ТОП 3 компаний - производителей дверей на российском рынке.
Наша продукция пользуется спросом на каждом строительном объекте. Мы более 17 лет сотрудничаем с крупнейшими строительными компаниями страны.
Мы предлагаем нашим клиентам готовые инженерные решения дверей и люков «под ключ», делающие доступ к помещениям и коммуникациям красивым, удобным, с заботой и точно в срок.
Наши ценности:
Мы — энергичная, счастливая, здоровая команда профессионалов, в которой все поддерживают друг друга, быстро достигающая результата, легко зарабатывающая большие деньги, при этом кайфуя и улыбаясь.
Сейчас мы приобрели новый производственный цех. Именно поэтому мы находимся в поиске новых специалистов, готовых расти и развиваться вместе с нами.
Что вы будете делать:
- Подготовка поверхности под покраску;
- Покраска изделий из металла на специализированном оборудовании (покрасочная камера).
Возможности:
- Реальный карьерный рост до операторов станков, мастера цеха, (всему обучаем и закрепляем на практике);
- Финансовый рост.
Что мы можем вам предложить:
- График работы 3/3 с 8-20;
- Бесплатное обучение - рассмотрим кандидатов с минимальным опытом, или без опыта (если вы готовы обучаться);
- Теплое помещение производства;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Место работы: Проезд Фрезер 2с45 МЦК Андроновка;
- Оплата два раза в месяц без задержек (сделка);
- Спец.одежда;
- Подарки детям на новогодние праздники.
Что требуется от вас:
- Активность, аккуратность, умение работать в команде;
- Опыт работы на производстве приветствуется.