Установщик дополнительного оборудования на автомобиль

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: HertzAuto
от 70000 до 200000 RUR
Уфа
Рязанская улица 1А

Привет! Меня зовут Владимир, и я рад рассказать тебе о крутой возможности стать частью команды HERTZ AUTO.

Мы — настоящие профи в мире дооснащения автомобилей. Наша миссия — сделать каждую поездку комфортной, безопасной и стильной. Мы работаем с автозвуком, мультимедиа, охранными и парковочными системами, шумоизоляцией и другими современными гаджетами, чтобы автомобили наших клиентов становились их гордостью.

И мы ищем именно тебя — энергичного и целеустремленного специалиста, который хочет развиваться в этой сфере!

Почему работать с нами — это круто?

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы предлагаем надежную работу с прозрачной оплатой труда.
  • Удобный график: 4/2 с 08:45 до 19:00.
  • Развитие и карьерный рост. Ты будешь учиться у лучших, и у тебя всегда будет возможность расти как профессионал.
  • Справедливая зарплата. Четкая и понятная система расчетов — ты получаешь всё, что заработал.
  • Обучение за наш счет. Мы инвестируем в тебя, чтобы ты стал мастером своего дела.
  • Комфортные условия работы. У нас есть уютная комната для отдыха, где можно перезарядиться.

Что мы ждем от тебя?

• Базовые навыки работы с компьютером.
  • Честность и ответственность.
  • Желание зарабатывать и развиваться.
  • Опыт установки приветствуется, но если его нет — научим!

Чем ты будешь заниматься?

• Устанавливать акустику, автосигнализации, мультимедиа, парктроники, камеры заднего и переднего вида.
  • Работать с различным дополнительным оборудованием, чтобы сделать авто мечты для наших клиентов.

Почему HERTZ AUTO — лучший выбор?

Нам важны твои способности и стремление, а не дипломы. Мы верим, что каждый может достичь высот, если готов учиться и работать.

Если ты готов стать частью команды, которая делает автомобили лучше и приносит радость клиентам, отправляй свое резюме или звони прямо сейчас.

HERTZ AUTO — вместе мы создаем комфорт, стиль и безопасность на дороге!