Менеджер по работе с маркетплейсами (Ozon,WB, ЯМ, Мегамаркет)

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: ТРИТО
Железнодорожная улица 11к3

"TOP AUTO" - российский бренд автомобильных аксессуаров.

Компания ""TOP AUTO основана в 2007 году (более 3000 наименований под собственной торговой маркой). Наша продукция представлена во всех крупных городах России

В связи с ростом компании, мы приглашаем кандидата на вакансию "Менеджер по работе с маркетплейсами (OZON,WB, Яндекс Маркет, Мегамаркет).

Функционал:

• Заведение товарного ассортимента по формам и шаблонам;
  • Работа с остатками и формирование заказа, спецификаций;
  • Организация поставок, формирование отгрузки;
  • Работа с претензиями клиентов;
  • Ценообразование( UNIT экономика)
  • Работа с Exсel - таблицами (ВПР);
  • Продвижение товаров, участие в акциях;
  • Увеличение объема продаж;
  • Аналитика продаж;

• Наличие опыта работы с маркетплейсами /электронными торговыми площадками обязательно;
  • Практическая работа с OZON,WB, ЯМ, Мегамаркет на всех этапах не менее 1 года с SKU от 500 единиц;
  • Уверенный пользователь: 1С, Excel (ВПР таблицы);
  • Желателен опыт работы в активных продажах не менее 1 года;
  • Аналитический склад ума;
  • Внимательность, креативность;
  • Инициативность приветствуется:)

• График работы: 5/2 (суббота, воскресенье, календарные праздники - выходные);
  • Режим работы: с 9.00-18.00. Обед 30 минут. Бонус для сотрудников, которые не курят - окончание рабочего дня в 17.30;
  • Неукоснительное соблюдение всех финансовых договоренностей;
  • Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, без задержек;
  • Комфортное рабочее место в режиме офиса (полная занятость);
  • Удобное расположение офиса: от м."Проспект Просвещения", с кольца на ул. Хошимина, 10 минут, практически на любом транспорте, навстречу потоку+ 10 минут пешком. Многие сотрудники пользуются электричкой (офис находится в 5 минутах ходьбы от платформы "Парголово").

К сожалению, частичная занятость, удаленный и гибридный формат работы в данный момент не рассматриваются.

Благодарим за внимание к нашей вакансии!

Ждем Ваши резюме, будем рады сотрудничеству:)