Мы - лидер рынка в области профессиональной косметики по уходу за ногтями и кожей премиум качества. Мы имеем линии продукции, представленные как в ключевых профессиональных сетях и салонах красоты, так и в премиум ритейлерах и интернет-магазинах. Наша экспертиза более 10 лет на рынке бьюти-индустрии.
Приглашаем в команду SMM-специалиста.
Вы точно нам подходите, если:
Вы - проактивный SMM-специалист, который следит за трендами
Имеете множество идей, которые не боитесь предлагать, защищать и реализовывать
Обладаете опытом успешной реализации маркетинговых стратегий
Имеете позитивные результаты в работе со всеми основными соцсетями и видеоплатформами
Хотите быть частью международного бренда IQ Beauty
Чем Вам предстоит заниматься:
- Разработкой и реализацией стратегии развития бренда в нескольких каналах (соцсетях)
- Формированием и реализацией контент-планов
- Созданием и курированием, разработкой актуального вовлекающего контента (Фото/видео контент, копирайтинг, отбор материала подрядчиков, разработка постов / рилз / шортс и т.д.)
- Обеспечивать дистрибуцию контента согласно контент-плану
- Взаимодействовать с блогерами
- Обеспечивать кросс-маркетинговые активности
- Анализировать нас и конкурентов
- Управлять SERM
- Превращать подписчиков в покупателей
- Вести бренд к лидерству в соц. сетях
Ключевые задачи:
- Провести анализ целевой аудитории и создать портреты с учетом особенностей каждой из социальных сетей
Проанализировать конкурентов в каждой из социальных сетей
Вести мониторинг конкурентов и их действий с периодичностью в месяц
Разработать SMM-стратегию с учетом стоящих перед компанией задач (включая рубрики, вовлекающие механики, хэштеги, конкурсные механики, ugc (user generated content) механики и тд…)
Разработать контент-план для каждой социальной сети
Обработка входящих сообщений, комментариев от пользователей и их модерация
Коммуникация с другими отделами компании с целью качественной и своевременной обработки обращений
Генерировать контент для соцсетей (видео, фото) с привлечением других отделов компании
Influence-маркетинг. Организация и контроль рекламных интеграций с блогерами (поиск, подготовка ТЗ, контроль доставки промо материалов с продукцией компании до блогера, контроль видео/фото материалов и их публикации, снятие аналитики и запроса у блогера отчетности)
Кросс-маркетинговое сотрудничество с мастерами, учебными центрами, действующими салонами-партнерами (совместные прямые эфиры, рубрики, интеграции компании на площадки партнеров)
Мониторинг появления фэйковых аккаунтов с айдентикой брендов, мониторинг tone of voice в социальных сетях и нейтрализация негативной реакции
Создание посевов на тематических площадках
Выявление наиболее популярных и вирусных роликов для дальнейшего продвижения в платной таргетированной рекламе. Взаимодействие с трафик-менеджером
Подготовка аналитических отчетов по социальным сетям и взаимодействиям с блогерами на еженедельной основе и по итогам месяца и квартала
Работа с utm-метками, токенами, ФЗ «О Рекламе»
Своевременно выполнять прочие поручения руководителя
Что мы готовы предложить:
Опыт работы с известным брендом
Динамичную работу, на которой не придется скучать
Скидки на продукцию Компании для сотрудников
Новые интересные проекты, задачи
Комфортные условия труда (корпоративный отдых, дружелюбный коллектив)
Самостоятельное решение задач (мы предоставляем свободу в рамках выполнения поставленных задач)
График работы 5/2 с 9:30-18:00, возможен гибридный режим
Удобное расположение: в шаговой доступности от метро