Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ТС Победа
Ульяновск
Московское шоссе 6

Торговая сеть ПОБЕДА - это магазины в формате дискаунтер: с минимальным оформлением торгового зала и упрощенной паллетной выкладкой. Мы помогаем покупателям экономить, приобретать качественные товары, не переплачивая за бренд.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• Масштабные проекты компании с возможностью реализации Ваших самых смелых идей
  • Бесценный профессиональный опыт, корпоративное обучение и карьерный рост
  • Уверенность в завтрашнем дне: конкурентоспособная заработная плата, своевременные выплаты и прозрачная система мотивации
  • Поощрение за верность компании в виде ежегодной премии
  • Экономию Ваших ресурсов, предоставляя служебный автобус
  • Комфортные условия: современный офис с зоной отдыха на свежем воздухе, большой парковкой, уютной столовой и Coffee Point
  • Профессиональные конкурсы и интересные мероприятия для Вас и Ваших детей

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

• Выявление и анализ бизнес-требований
  • Проектирование и моделирование бизнес-процессов
  • Сбор и анализ данных, исследования рынка и конкурентов
  • Составление бизнес- и функциональных требований в виде спецификаций, документации по программному обеспечению
  • Поддержка тестирования и внедрения
  • Обеспечение коммуникации между бизнесом и техническими командами
  • Мониторинг и оптимизация бизнес-процессов, анализ результатов, предложение улучшений

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Высшее образование (Управление качеством / Бизнес-анализ /Информационные технологии/ Экономическое/ Техническое/ Анализ, статистика/ Управление бизнес-процессами/ Автоматизация производства)
  • Знание основных инструментов бизнес-анализа
  • Знание нотаций моделирования бизнес-процессов/методов описания бизнес-процессов
  • Знание основ документирования программного обеспечения
  • Знание инструментов сбора, фиксации и систематизации требований.