Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ИТЕК
проспект Мира 90к1

Присоединяйтесь к нашей надежной и стабильно развивающейся организации, успешно работающей на рынке с 2015 года, в качестве офис-менеджера! Мы ищем ответственных и энергичных сотрудников, готовых внести свой вклад в развитие нашей компании и создать приятную атмосферу в офисе.

О нашей компании: ООО «ИТЕК» с 2015 года занимается производством и поставкой резино-технических изделий. Мы стремимся к созданию высококачественной продукции и обеспечению надежных поставок для наших клиентов. Наша миссия — предоставлять продукцию высочайшего качества, гарантируя ее надежность и своевременность поставок, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и способствовать их успеху.

• Надежная работа: Вы станете частью стабильной компании.

• Стажировка: Первые 2 месяца зарплата составляет 40 000 рублей. По окончании стажировки — от 50 000 рублей.

• Дополнительные премии: По результатам работы.

• Социальные гарантии: Оформление по ТК, оплата отпусков и больничных.

• Рабочее место: Удобное рабочее место с компьютером и всеми необходимыми ресурсами.

• Полный рабочий день: Работа в офисе с 9:00 до 18:00, включая перерыв на обед.

• Комфортный офис: В офисе всегда есть чай, кофе, конфеты и другие приятные мелочи для создания уютной рабочей атмосферы.

• Возможности карьерного роста: Реальные перспективы профессионального и карьерного роста.

• Корпоративные мероприятия: Участие в корпоративных мероприятиях и обучающих программах.

• Рассмотрим кандидатов без опыта работы, но с большим желанием учиться и развиваться.

• Интересные задачи и насыщенный рабочий день.

• Прием входящих звонков и заявок, составление коммерческих предложений, взаимодействие с клиентами.

• Подготовка договоров, счетов.

• Составление и ведение базы по клиентам, работа с электронной почтой, ведение сделок и напоминания о задачах и сроках в СРМ Битрикс24.

• Наработка клиентской базы.

• Умение вежливо и позитивно общаться с клиентами, доброжелательность и желание общаться по телефону.

• Свободное владение ПК и офисной техникой.

• Знание делового этикета.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Презентабельный внешний вид и деловой стиль в одежде, аккуратность, исполнительность, пунктуальность.

• Знание продукта компании и понимание нашей деятельности (научим).

• Опыт общения с клиентами будет преимуществом.

Почему стоит выбрать нас?

• Стабильность и уверенность: Стабильное положение на рынке и перспективы развития.

• Комфортные условия труда: Современный офис в удобном районе города с отличной инфраструктурой.

• Поддержка и обучение: Проводим обучение и оказываем всестороннюю поддержку на всех этапах работы.

• Открытость и прозрачность: Прозрачные условия труда и ясные перспективы карьерного роста.

Мы уверены, что именно вы станете ценным дополнением нашей команды и сможете внести вклад в дальнейшее развитие компании ООО «ИТЕК».

Если вас заинтересовала наша вакансия, отправьте свое резюме.

Наши контакты:

• Адрес офиса: г. Чебоксары, пр-кт Мира, д.90 корп.1

Мы будем рады видеть вас в числе наших сотрудников!