Администратор в студию LEVITA

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Студия балета и растяжки LEVITA (Гусева Валерия)
Курск
улица Ленина 30

Будь звездой нашего шоу!

Ты — тот, кто всегда идет к своей мечте, несмотря ни на что? Тогда эта вакансия создана специально для тебя!

Студия LEVITA открывает двери для целеустремленного и амбициозного профессионала, готового взяться за штурвал успеха нашего бизнеса.

Что мы готовы предложить:

- Зарплата, которая говорит сама за себя: начнем с 30 000 ₽ и будем расти вместе с твоими результатами!
- График, удобный как вторая кожа: 2/2 с 9:00-21:00.
- Постоянное развитие: регулярные тренинги и семинары, доступ к лучшим образовательным ресурсам.
- Атмосфера, в которую хочется возвращаться: современная студия с душевной атмосферой и командой единомышленников.
- Карьерный лифт: реальные перспективы роста до позиции старшего администратора и дальше — к вершинам успеха!
- Бонусы для души и тела: бесплатные занятия в студии помогут тебе всегда оставаться в форме и на высоте.

Твои суперспособности:

- Организовывать и координировать работу студии: встречать и консультировать клиентов, записывать на занятия, решать административные задачи.
- Привлекать новых клиентов: активные звонки, личные встречи и умение убедить каждого, что LEVITA — это лучшее место для них.
- Следить за качеством: обеспечивать высокий уровень удовлетворенности клиентов и создавать незабываемые впечатления.
- Вести документацию: своевременно обновлять данные и готовить отчеты.

Почему LEVITA?

LEVITA — это не просто студия, это целое движение, направленное на вдохновение и изменение жизни людей к лучшему. Здесь каждый чувствует себя особенным, потому что мы делаем всё возможное, чтобы наши клиенты достигали своих целей.

Стань частью нашей команды и помоги нам творить чудеса!

Если ты готов(а) показать миру, на что способен(а), оставляй свой отклик и мы свяжемся с тобой)

Мы ждем тебя, наш будущий герой(иня)!

​​​​​