Администратор студии

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Студия балета и растяжки LEVITA (Гусева Валерия)
Курск
проспект Вячеслава Клыкова 111

Присоединяйся к команде LEVITA в Курске и меняй мир к лучшему!

Ты энергичная, амбициозная и горюешь желанием помогать всем становиться сильнее и здоровее? Тогда тебе к нам! Наша команда LEVITA в Курске ищет ярких, целеустремлённых единомышленниц, которые разделяют нашу миссию: улучшать жизнь людей через фитнес и здоровый образ жизни.

Мы – это дружная команда девушек, объединённых общей целью: дарить уверенность в себе и помогать им достигать физического и эмоционального благополучия с помощью эффективных тренировок. Мы не просто проводим тренировки — мы создаем сообщество, где каждая чувствует себя комфортно, поддерживаемо и вдохновлено.

Твои обязанности:

• Поддержание жизнедеятельности студии: Ты будешь частью команды, которая заботится о комфорте наших клиенток, следит за чистотой и порядком в студии, обеспечивает бесперебойную работу всего пространства.

• Коммуникация с клиентами: Ты станешь лицом LEVITA для наших клиенток! Ты будешь общаться с ними, отвечать на их вопросы, помогать им с выбором программ и создавать теплую атмосферу в нашей студии.

• Продажа абонементов: Ты будешь предлагать наши программы тренировок, помогая дамам выбрать идеальный вариант для достижения их целей. Мы обучим тебя всем необходимым навыкам продаж и предоставим все инструменты для работы.

• Удобный график работы: 2/2, с 9:00 до 21:00. Совмещай работу с личной жизнью!

• Высокую заработную плату: От 30 000 рублей (и это только начало! Верхний предел ограничен только твоими способностями и усилиями).

• Возможность профессионального роста: Мы поможем тебе развиваться в сфере фитнеса и продаж, предоставляя возможности для обучения и карьерного роста.

• Дружную команду: Мы - команда единомышленниц, где ценятся взаимопомощь и поддержка.

• Работа с целевой аудиторией: Ты будешь помогать становиться другим лучше и сильнее, что принесёт тебе огромное удовлетворение.

Хочешь стать частью чего-то большего? Хочешь строить карьеру в интересной и динамичной среде? Откликнись на наше объявление!