Junior Designer

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: JetRuby Agency

JetRuby Agency - международная компания по разработке программного обеспечения и бизнес-консалтингу со штаб-квартирой в Сан-Франциско, США. Мы являемся лучшими компаниями по разработке мобильных приложений для стартапов 2020-2021 годов.

Наша цель: принести нашу экспертизу крупным корпоративным клиентам и стартапам.

Мы обладаем солидным опытом в области веб- и мобильной разработки. Мы тесно сотрудничаем с клиентами из различных отраслей, таких как FinTech, FoodTech (доставка и торговые площадки), здравоохранение, AgriTech и образование. Среди наших клиентов - GoPro, Financial Times, Universum.

В данный момент мы ищем талантливого и креативного начинающего дизайнера, который готов учиться, расти и участвовать в создании классных проектов.

• Создание графических материалов: разработка визиток, буклетов и раздаток
  • Сбор и оформление презентаций по готовым шаблонам
  • Доработка и обновление графики на текущих сайтах: оформление обложек для блогов и внутренних страниц.
  • Разработка визуалов для социальных сетей и Telegram-каналов, адаптация материалов под специфику каждой платформы.

• Уверенное владение Figma (90% работы: дизайн сайтов, соцсети, презентации).
  • Опыт работы с Adobe Illustrator (брендинг, визитки, буклеты), Photoshop (базовые навыки), InDesign (верстка журналов — плюс).
  • Опыт в разработке сайтов: работа с референсами, базовые знания UX и типографики, создание лендингов и многостраничных сайтов.
  • Умение разрабатывать графические материалы: визитки, баннеры, мерч, брендовая айдентика.
  • Навыки в оформлении соцсетей и создании визуалов для контента.
  • Сбор и оформление презентаций по шаблонам.
  • Английский язык B1-B2: способность работать с текстами на английском.
  • Опыт работы от 1 года (веб-студии, компании или фриланс).

• Возможности для профессионального и личностного развития;
  • Комфортные условия работы и возможности для профессионального роста;
  • Конкурентоспособную компенсацию, зависящую от опыта и навыков;
  • Участие в долгосрочных и значимых проектах;
  • Гибкий график работы;
  • Возможности обучения за счет компании;
  • Корпоративные и социальные мероприятия для укрепления командного духа.