JetRuby Agency - международная компания по разработке программного обеспечения и бизнес-консалтингу со штаб-квартирой в Сан-Франциско, США. Мы являемся лучшими компаниями по разработке мобильных приложений для стартапов 2020-2021 годов.
Наша цель: принести нашу экспертизу крупным корпоративным клиентам и стартапам.
Мы обладаем солидным опытом в области веб- и мобильной разработки. Мы тесно сотрудничаем с клиентами из различных отраслей, таких как FinTech, FoodTech (доставка и торговые площадки), здравоохранение, AgriTech и образование. Среди наших клиентов - GoPro, Financial Times, Universum.
В данный момент мы ищем талантливого и креативного начинающего дизайнера, который готов учиться, расти и участвовать в создании классных проектов.
- Создание графических материалов: разработка визиток, буклетов и раздаток
- Сбор и оформление презентаций по готовым шаблонам
- Доработка и обновление графики на текущих сайтах: оформление обложек для блогов и внутренних страниц.
- Разработка визуалов для социальных сетей и Telegram-каналов, адаптация материалов под специфику каждой платформы.
- Уверенное владение Figma (90% работы: дизайн сайтов, соцсети, презентации).
- Опыт работы с Adobe Illustrator (брендинг, визитки, буклеты), Photoshop (базовые навыки), InDesign (верстка журналов — плюс).
- Опыт в разработке сайтов: работа с референсами, базовые знания UX и типографики, создание лендингов и многостраничных сайтов.
- Умение разрабатывать графические материалы: визитки, баннеры, мерч, брендовая айдентика.
- Навыки в оформлении соцсетей и создании визуалов для контента.
- Сбор и оформление презентаций по шаблонам.
- Английский язык B1-B2: способность работать с текстами на английском.
- Опыт работы от 1 года (веб-студии, компании или фриланс).
- Возможности для профессионального и личностного развития;
- Комфортные условия работы и возможности для профессионального роста;
- Конкурентоспособную компенсацию, зависящую от опыта и навыков;
- Участие в долгосрочных и значимых проектах;
- Гибкий график работы;
- Возможности обучения за счет компании;
- Корпоративные и социальные мероприятия для укрепления командного духа.