Малая Калужская улица 15с7
РН-Карт - лидер на рынке топливного бизнеса по объемам реализации моторного топлива посредством топливных карт «Роснефть».
У нас сплоченная сильная команда, которую объединяет общая миссия – мы стремимся создать безупречный сервис для наших клиентов.
В связи с масштабированием компании и ростом количества клиентов, мы увеличиваем штат сотрудников и ищем оператора call-центра для обработки входящих обращений. Мы с удовольствием рассмотрим начинающих специалистов без опыта работы, которые хотят развиваться в крупной и надежной компании!
Кого мы ищем:
- Уверенный пользователь ПК – ты свободно работаешь в программах MS Office, а также хорошо ориентируешься в интернете и можешь найти любую необходимую информацию;
- Развитые коммуникативные навыки - ты обладаешь грамотной письменной и устной речью и любишь общаться с людьми;
- Стрессоустойчивость – ты можешь работать в режиме многозадачности, а сложные и неординарные задачи для тебя способ развить потенциал и критическое мышление;
- Активная жизненная позиция – ты нацелен на развитие своих профессиональных компетенций и навыков.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Консультировать клиентов по вопросам обслуживания топливных карт (работа с входящими обращениями).
- Стабильность и надежность: работа в крупной российской компании, полное соблюдение трудового законодательства, ежемесячный официальный доход+ежеквартальная премия лучшему работнику.
- Работа в удобно расположенном офисе в пешей доступности от м. Шаболовская, с графиком на выбор: 2/2 (08:00-20:00 или 20:00-08:00) либо 5/2 (пн-чт: 09:00-18:00 пт: 09:00-16:45)
- Официальное трудоустройство - оплачиваемые больничные листы, отпуск 28 календарных дней, материальная помощь, доплата к больничным.
- Расширенный социальный пакет: программа ДМС, страхование от несчастных случаев, ипотечная программа, негосударственное пенсионное обеспечение, специальные условия от корпоративного банка.
- Комфортная адаптация: нам важно, чтобы ты владел актуальными знаниями и влился в коллектив - в этом тебе поможет наставник.
- Перспективы карьерного роста: мы заинтересованы в дальнейшем росте сотрудников в Компании и благодаря специфике работы, операторы горячей линии имеют для этого широкие возможности.
- Яркая корпоративная культура: мы любим устраивать насыщенные и запоминающиеся командные мероприятия, а также проводим классные конкурсы для работников и их детей.
- Возможность обучения сотрудников: мы готовы принять сотрудников без опыта и поделится своим опытом.
Если ты подходишь под все описанные требования и желаешь стать частью нашей сильной команды, скорее оставляй отклик на вакансию, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!