Архитектурное бюро SYNTAXIS - с 2018 года мы создаем вдохновляющие
архитектурные пространства которое служат прогрессу общества и личному счастью каждого человека! Мы создаем комфортную и функциональную среду, но при этом яркую и впечатляющую.
Мы реализовали более 130 проектов, среди которых "офис Яндекс", "BOEING Научно-технический центр. Сколково", "Офис компании НЛМК", "офис компании Ростелеком", "BRODSKY","RED 7", "ЖК ПЕТРОВСКИЙ ПАРК II" и другие. Мы работаем над крупными ЖК проектами с детскими садами и школами.
Наша компания входит в топ-30 успешных архитектурных бюро по версии
Forbes.
SYNTAXIS - это команда единомышленников, профессионалов своего дела, дерзких, но аккуратных, смелых, но педантичных, творческих, но слышащих.
SYNTAXIS - это рабочая среда которая позволяет проявляться, мыслить нестандартно, искать новые идеи и решения, расти и развиваться, быть частью команды которая делает мир лучше! :)
Сейчас мы расширяем и усиливаем Проектный отдел (менеджмент)!
Если ...:
- Если у вас есть опыта ведения интерьерных проектов в архитектурных бюро более 3х лет;
- Если вы управляли проектами и были главным "дирижёром" от стадии КП до последнего акта;
- Если вы отлично разбираетесь в договорных тонкостях от момента первых переговоров, составления грамотного договора до последней запятой в каждом акте;
- Если ваши предыдущие команды хотели работать только с вами, потому что вы круто выстраивали процесс работы и взаимодействие в коллективе;
- Если вы человек система и компьютер, но эмпатичны и мастер переговоров;
- Если вы на "ты" с таблицами, графиками, планерами и оцифровываете все процессы;
- Если тайм-менеджмент это ваша суперсила!
То оставляйте отклик и давайте знакомиться :)
Предстоит:
- Управлять интересными и масштабными проектами;
- Выстраивать экологичные и партнерские отношения с заказчиками и подрядчиками;
- Отвечать за показатели эффективности проекта и документооборот;
- Лидировать, мотивировать и управлять командой;
- Планировать и соблюдать сроки;
- Оперативно реагировать, решать любые рабочие ситуации, отстаивать интересы команды и бюро;
- Предлагать, делать, убеждать, считать, аргументировать, просчитывать, планировать и вдохновлять.
Какой будет наша совместная жизнь:
- Результативной. Мы берем амбициозные крупные проекты от ТОПовых заказчиков. Портфолио крутых проектов гарантируем, а с Вас - обеспечение показателей, вовлеченная команда и довольный заказчик.
- С ясными прозрачными договоренностями. Мы оформляем по ТК и предлагаем четкую премиальную систему. И в остальных рабочих процессах мы ценим ясные договоренности и их педантичное, уважительное соблюдение.
- Здоровой. По понедельникам нам привозят фрукты, по воскресениям мы играем в бадминтон, зимой катаемся на лыжах и сноубордах, летом на вейке и великах. Физическое и ментальное здоровье неразрывно связаны, а вместе с ним и баланс работы и личной жизни. Мы за здоровое тело и здоровые привычки во всем. Переработки - не норма для нас. Давайте, вместе отдыхать, а работать в отведенные часы.
- Развивающей. Мы активно растем, если вам нравится возможность влиять на процессы, вместе с нами создавать новые договоренности и регламенты, делать чуть больше, чтобы развиваться самому и формировать среду вокруг себя - нам точно будет интересно вместе. Мы так же компенсируем 50% от профильного обучения коллег.
- Открытой. У нас принято обмениваться знаниями, помогать друг другу словом и делом. Мы активно развиваем культуру обратной связи.
- Стабильный и достойный уровень дохода;
официальное трудоустройство по ТК РФ;
Перспектива карьерного и финансового роста;
Удобный, современный офис в 3х минутах от м. Автозаводская;
Гибкое начало рабочего дня, комфортный офис с оборудованной кухней и зонами отдыха.