Junior бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Enot.io
Казань
Право-Булачная улица 35/2

Enot – это компания, работающая в FinTech отрасли. Наша команда запускает IT-проекты с мировым масштабом. Мы сегодня запускаем сервисы, которыми все будут пользоваться завтра.

Мы вышли на рынок в 2020 году, и на данный момент уже перешли отметку в 50 миллионов транзакций через систему.

В связи с расширением ищем в свою команду начинающего бизнес-аналитика.

Формат работы - офис.

• Разработка и поддержка документации: спецификаций требований, диаграмм процессов, пользовательских историй и сценариев использования;
  • Сбор и анализ бизнес-требований;
  • Постановка задач разработчикам (frontend, IOS, android);
  • Анализ и моделирование бизнес-процессов, выявление узких мест и предложений по их оптимизации;
  • Участие в тестировании и приемке функционала, обеспечение его соответствия бизнес-требованиям;
  • Взаимодействие с командой разработки на всех этапах жизненного цикла проекта.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы в бизнес-анализе от 6 месяцев;
  • Знание основных методологий разработки ПО (Agile, Scrum, Waterfall);
  • Понимание принципов работы бизнес-процессов и опыт их моделирования; (например, с использованием BPMN, UML);
  • Умение структурировать и документировать требования, а также формулировать их для команды разработки;
  • Отличные коммуникативные навыки, пунктуальность, умение работать в команде.

• График работы 5/2, с 10:00-19:00
  • Уютный офис в центре г. Казани, в 10 минутах ходьбы от станции Кремлевская;

• Бесплатный обед из 3х блюд, фрукты и печенье в офисе от компании;

• ДМС со стоматологией;

• Корпоративная скидка на парковочное место;

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуск;

• Корпоративные мероприятия за счет компании;

Мы будем рады твоему отклику и, при обоюдном интересе, предложим условия и проекты, от которых не захочется отказываться:)