ARBUZ — агентство, которое обожает создавать интересный контент и ненавидит шаблонные подходы. Крутой текст, эстетичный дизайн и креативные идеи — наше всё. Мы верим, что успешный контент должен захватывать и удивлять, а не просто сообщать факты. Если ты так же предан делу, как мы, — добро пожаловать!
Мы не ограничиваемся стандартными категориями вроде "продающий" или "инфостиль." Мы хотим, чтобы о том, как мы складываем тексты, складывали тексты!
Что нужно делать:
Создавать концепции, контент-планы, стратегии, прототипы.
Создавать и редактировать тексты для email-рассылок, сайтов и других каналов.
Подбирать формат и стиль, основываясь на целях и задачах, избегая шаблонов.
Управлять командой авторов и дизайнеров, четко формулировать задачи, ставить сроки и давать развивающую обратную связь.
Глубоко редактировать тексты, совершенствуя смысловую составляющую.
Работать с инструментами Carrotquest, SendSay, Unisender для автоматизации и аналитики.
Привлекать в работу новых авторов, дизайнеров и других специалистов.
Опыт работы креативным редактором или контент-маркетологом от 3 лет.
Понимание маркетинга и контент-маркетинга.
Понимание email-маркетинга будет преимуществом.
Навыки управления проектами и организации работы с подрядчиками.
Умение самостоятельно создавать контент, выстраивать логику текста, чувствовать стиль и подбирать слова под нужный TOV.
Понимание и насмотренность в дизайне.
Ответственность за результат, умение расставлять приоритеты и работать в многозадачном режиме.
Удаленную работу с гибким графиком.
Зарплата от 80 000 до 120 000 тыс. руб. Точная сумма зависит от твоих навыков и ожиданий — обсудим их на собеседовании. Возможность роста.
Возможность участвовать в проектах, которые вдохновляют.
Постоянное обучение: курсы, книги, вебинары, полезные программы.
Если ты готов стать частью команды, где нет места скучному контенту, ждем твое резюме и портфолио!