проспект Медиков 10к1
Привет!
Немного о нас : Reté — бренд дизайнерской мебели, представленный магазинами в Москве и Санкт-Петербурге, интернет-магазином retehome.com и студией дизайна Reté I design.
Уделяя внимание эстетике, технологичности и комфорту, мы создаём поистине уникальные предметы мебели, света и декора, которые меняют представление о доме и качестве жизни.
Мы заинтересованы в сотрудниках, чей интерес к развитию и обучению ежедневно ведёт их к совершенству. Reté ценит тех, кто готов привносить в компанию новые идеи, позволяющие оставаться актуальными.
• Работу в стабильной и успешной компании;
• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
• Стабильную и своевременную заработную плату;
• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00
• Работу в стильном и комфортном офисе в центре города (метро Петроградская)
Кого мы ищем :
• Ответственного, внимательного, с сильными коммуникативными навыками, обладающего аналитическим складом ума и того(ту), кто получает истинное удовольствие от реализации задачи самым оптимальным образом.
• У Вас грамотная устная и письменная речь;
• Есть опыт работы по планированию и организации доставок заказов по Санкт-Петербургу и Москве;
• Преимуществом будет опыт работы с мебелью;
• Вы уверенный пользователь ПК и Excel;
• Работа в «1С» и Битрикс24;
• Согласование и организация доставки мебели до клиента, Москва, Санкт- Петербург, маршрутизация, отправка грузов по России;
• Подготовка и оформление сопроводительных документов; оформление как с юридическими так и физическими лицами электронного пакета документов.
• Координация работы водителей, контроль исполнения маршрутов и сроков доставки;
• Рекламационная работа, прием и обработка входящих рекламаций по качеству товаров, возвратов товара
• Взаимодействие со складом и другими смежными подразделениями.
Если все, что указано выше, тебе откликается, скорее отправляй нам свое резюме!
Желаем успехов!