Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Rete
проспект Медиков 10к1

Привет!

Немного о нас : Reté — бренд дизайнерской мебели, представленный магазинами в Москве и Санкт-Петербурге, интернет-магазином retehome.com и студией дизайна Reté I design.

Уделяя внимание эстетике, технологичности и комфорту, мы создаём поистине уникальные предметы мебели, света и декора, которые меняют представление о доме и качестве жизни.

Мы заинтересованы в сотрудниках, чей интерес к развитию и обучению ежедневно ведёт их к совершенству. Reté ценит тех, кто готов привносить в компанию новые идеи, позволяющие оставаться актуальными.

• Работу в стабильной и успешной компании;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Стабильную и своевременную заработную плату;

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00

• Работу в стильном и комфортном офисе в центре города (метро Петроградская)

Кого мы ищем :

• Ответственного, внимательного, с сильными коммуникативными навыками, обладающего аналитическим складом ума и того(ту), кто получает истинное удовольствие от реализации задачи самым оптимальным образом.

• У Вас грамотная устная и письменная речь;

• Есть опыт работы по планированию и организации доставок заказов по Санкт-Петербургу и Москве;

• Преимуществом будет опыт работы с мебелью;

• Вы уверенный пользователь ПК и Excel;

• Работа в «1С» и Битрикс24;

• Согласование и организация доставки мебели до клиента, Москва, Санкт- Петербург, маршрутизация, отправка грузов по России;

• Подготовка и оформление сопроводительных документов; оформление как с юридическими так и физическими лицами электронного пакета документов.

• Координация работы водителей, контроль исполнения маршрутов и сроков доставки;

• Рекламационная работа, прием и обработка входящих рекламаций по качеству товаров, возвратов товара

• Взаимодействие со складом и другими смежными подразделениями.

Если все, что указано выше, тебе откликается, скорее отправляй нам свое резюме!

Желаем успехов!