Добрый день!
Мы - YUSUF GROUP - динамично развивающийся холдинг, который на данный момент включает в себя 4 направления бизнеса и существует более 14 лет.
Наши направления бизнеса:
- сеть семейных кафе Павлония;
- сеть концептуальных кофеен FABRISTA;
- кондитерская MINESSA;
- распределительный центр продуктов FOODБАЗА.
Нам важно Ваше желание развивать компанию и развиваться внутри нее. Мы ценим взаимоуважение, инициативность, гибкость в принятии решений и умение нести за них ответственность, это не просто слова - это образ жизни!
Наша компания, в свою очередь, готова поддерживать Вас на всех этапах вхождения в компанию и роста в ней, а также мотивировать Вас для лучших результатов.
Чем нужно заниматься:
- Прием денежных средств и документации от инкассатора;
- Выдача наличных денежных средств, зп, поставщикам и т.д.;
- Проверка правильности оформления кассовых документов;
- Отделение кассовых документов от накладных;
- Обработка кассовых отчетов в программе и проведение приходных и расходных операций;
- Контроль за правильностью оформления кассовых документов, за наличием подтверждающей документации, за соблюдением ограничений по расходам;
- Выдача денежных средств по РКО;
- Учет и хранение денежных средств и отражение учета в ежедневной отчетности;
- Проведение расчетов с подотчетными лицами.
От Вас мы ожидаем:
- опыт работы не менее года;
- навыки работы с компьютером, оргтехникой;
- знание специальных программ (iiko, excel, 1С Бухгалтерия);
- внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации.
Что мы предоставляем:
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Стабильная з/п, от 35 000 руб;
- Возможности для самореализации и карьерного роста в одной из быстрорастущих компаний;
- Корпоративные скидки и мероприятия;
- Удобная локация офиса в центре города (угол Дахадаева/Нурадилова).
Нам очень важно привлечь единомышленника в команду Yusuf GROUP, расскажите вкратце о себе в сопроводительном письме!