40000 до 40000 RUR
от
Омск
посёлок Амурский, 4-я улица Челюскинцев 6А
посёлок Амурский, 4-я улица Челюскинцев 6А
АО «Омскоблгаз» – газораспределительная организация, которая входит в Группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз».
АО «Омскоблгаз» — динамично развивающаяся компания, в которой сегодня работают более 500 высококвалифицированных специалистов.
Коллектив компании — ее основная ценность
Что у нас есть для тебя:
- Оборудованное всем необходимым для эффективного труда рабочее место.
- Оформление трудовых отношений в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
- Заработная плата 2 раза в месяц.
- График работы 5/2 (суббота и воскресенье выходные) с 8:30-17:30, пятница до 16:15;
- Доставка на работу и с работы транспортом предприятия.
- Для создания благоприятной атмосферы и улучшения корпоративного духа регулярно проводятся различные общественно-полезные, спортивно-оздоровительные, развлекательные и прочие мероприятия, в том числе для детей сотрудников.
Компания всегда готова проявить заботу о своих сотрудниках и оказать помощь.
Что нужно делать:
- Готовить дополнительные соглашения к договорам о подключении в рамках догазификации.
- Готовить письменные ответы на запросы клиентов, контролирующих органов и единого оператора газификации в рамках компетенции полномочий специалиста Службы догазификации.
- Вносить информацию и документацию в программу 1С и на Портал единого оператора газификации по исполнению договоров.
- Формировать и направлять заявки в АО "Омскгоргаз" на мониторинг и пуск газа по договору подряда, заключенного между АО "Омскоблгаз" и АО "Омскгоргаз".
Что ждем от кандидата:
- Знание программы 1С, MS Excel.
- Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей.