Ведущий специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Nestle
Краснодар
Гибридная улица 2А

Место работы находится в г. Тимашевске. Фабрика является подразделением Компании Нестле, где производится натуральный растворимый кофе и кофейные напитки.

Мы ждём в команду Ведущего специалиста по подбору персонала для осуществления эффективного подбора и привлечения кандидатов для подразделений компании.

На данной позиции Вы будете:

• Формировать стратегию подбора персонала и предлагать методы реализации данной стратегии.
  • Вести поиск и подбор кандидатов различного уровня сложности (включая проф.подбор и масс.подбор).
  • Определять формат и организовывать внутреннюю и внешнюю коммуникацию об открытых вакансиях.
  • Проводить интервью по компетенциям и использовать другие методы и технологии для оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов.
  • Собирать и проверять рекомендации, согласовывать предложение о работе с нанимающим менеджером, предоставлять обратную связь кандидатам.
  • Вести статистику по вакансиям и готовить аналитические материалы и отчетности по текущим и закрытым позициям.
  • Лидировать проекты по внедрению передовых современных методов и прогрессивных инструментов подбора персонала.

Мы ждем Вас, если Вы готовы:

• Работать с полной отдачей, стремиться к высокому качеству.
  • Быть предприимчивым, искать возможности для улучшений.
  • Быть гибким и открытым для изменений.
  • Проявлять ответственность и нацеленность на результат.

Мы ожидаем:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в области поиска и подбора персонала не менее 3-х лет.
  • Развитые навыки коммуникаций и опыт лидирования команд.
  • Навыки работы с базами данных и анализа данных.
  • Навыки работы в программах: Excel, Power Point.

• Развитие в крупной, стабильной компании.
  • Поддержку профессионального и карьерного роста.
  • Расширение круга профессиональных контактов.
  • Участие в интересных проектах.
  • Компенсация аренды жилья для кандидатов из других городов.

Откликайтесь на вакансию.

Мы ждём Вас в нашей команде!