Строительная улица
На производство компании АО «Вимм-Билль-Данн" в г. Рубцовск требуется Лаборант
Мы растем и развиваемся, но нашей главной ценностью неизменно остаются ЛЮДИ
В Компании действует Программа "Приведи друга": рекомендуйте знакомых на открытые вакансии и получайте выплату в размере от 10 000 рублей за их успешное трудоустройство
- Сменный график работы: день с 08:00 до 20:00/ ночь с 20:00 до 08:00/ 2 выходных дня
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ (срочный ТД на период отсутствия основного сотрудника).
- Дополнительные льготы и привилегии, предоставляемые Компанией:
добровольное медицинское страхование; страхование жизни; страхование здоровья; страхование на время путешествий;
программа поддержки материнства;
персональный день заботы о здоровье и близких (wellness-день); дополнительные дни отпуска по особым семейным обстоятельствам;
бесплатные юридические, психологические и финансовые консультации для сотрудников и их близких родственников;
программа специальных предложений и скидок на широкий спектр товаров и услуг
- Медосмотр при приеме на работу за счет Компании
- Месторасположение:г. Рубцовск, ул. Строительная, 32
Что Вам предстоит делать:
- Своевременно проводить отбор проб сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, определять органолептические и физико-химические показатели продукции
- Осуществлять проверку документации, сопровождающей партию сырого молока, сырья и материалов, упаковочных материалов, моющих средств
- Контролировать технологические параметры при производстве и хранении сырья, материалов и готовой продукции
- Образование среднее профессиональное (желательно в пищевой промышленности)
- Опыт работы приветствуется. Рассматриваем кандидатов без опыта работы.
- Пользователь ПК (MS Office: Word, Excel)