Привет!
В нашу компанию открыта вакансия: специалист по процессному управлению
О нас:
Мы - инновационный стартап в сфере ФинТех. Мы специализируемся на разработке решений для обработки платежей C2C и P2P, что позволяет нашим клиентам выполнять транзакции быстро и безопасно.
Наша миссия: Мы стремимся революционизировать сферу финансовых технологий, предлагая передовые решения для оптимизации платежных процессов. Наша цель — сделать финансовые операции доступнее и удобнее для всех участников рынка.
Культура компании: В нашей компании ценится креативность, инновации и командная работа. Мы поддерживаем открытую и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник может внести свой вклад в общий успех и развиваться как профессионал.
Наши клиенты: Среди наших клиентов — ведущие мировые платформы, которые доверяют нам свои финансовые операции. Мы гордимся тем, что наши решения выбирают топовые компании мирового уровня.
Наши достижения: За последние 2 года мы смогли значительно расширить нашу клиентскую базу и установить стратегические партнёрства с крупнейшими платёжными агрегаторами. Наши технологические разработки получили признание в отрасли и способствовали улучшению платежных систем на международном уровне.
-Подготовка аналитических отчетов
-Выполнение административных поручений
-Контроль сроков
-Постоянное улучшение текущих бизнес процессов и внедрение новых
-Отслеживает занятость сотрудников в решении задач, временные затраты на процессы, результативность труда
-Отслеживание исполнения регламента, а также дополнение его в случае внесения правок и новых правил
- Удаленный формат работы , возмонжость работать из любой точки мира
- График работы 5/2 (с плавающими выходными)
- Перспективы карьерного роста в быстрорастущей сфере
- Дружный коллектив и опытный руководитель со степенью MBA
- Обучение и полное введение в бизнес процессы
- Корпоративное обучение
Требования к кандидату:
- Опыт на аналогичной позиции от 3 мес и желание наращивать экспертизу
- Вы проактивны, организованы и самостоятельны: сами ищите и решаете проблемы, генерируете идеи и двигаете процесс по своим проектам впередё
- Грамотная письменная речь и умение вести переговоры
- Умение выстраивать коммуникацию и доносить свои мысли
Условия :
Зп от 50000-70000
Выплата ЗП 2 раза в месяц
Если вы ознакомились с вакансией и видите, что соответствуете указанным параметрам, напишите нам это в сопроводительном письме.