Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Дорнадзор
Малый проспект Петроградской стороны 5Б

Команда Дорнадзор выполняет научные и проектные работы.

К основным направлениям деятельности относятся: обследование и проектирование транспортной инфраструктуры, организация дорожного движения, транспортное моделирование и разработка геоинформационных продуктов.

Сейчас мы находимся в поиске Бухгалтера!

Мы будем рады видеть тебя в команде, если ты имеешь:

• Профильное образование;
  • Знание бухгалтерского учета, плана счетов;
  • Знание программы 1С Бухгалтерия;
  • Офисные программы (Word, Excel);

Что будет входить в обязанности, если мы начнем работать вместе:

• Выставление реализации (услуги);
  • Проверка и ввод первичных документов по поступлению ТМЦ, услуг;
  • Сверка с контрагентами, запрос недостающих документов;
  • Расчет процентов по займам;
  • Работа в Банк-клиент: оформление платежных поручений, ежедневное проведение банковской выписки в 1с. Взаимодействие с банком по всем текущим вопросам;
  • Архивирование документов, в том числе ведение электронного архива;
  • Выполнение поручений руководителя.

Что мы предлагаем помимо заработной платы *:

• Пятидневную рабочую неделю с 9:00 до 18:00;
  • Трудоустройство по ТК РФ ("белая" зп, оплачиваемые отпуска и больничные);
  • Современный офис с развитой инфраструктурой, в 5-ти минутах от метро Спортивная;
  • ДМС: мы заботимся о здоровье наших сотрудников и предоставляем ДМС для тех, кто работает с нами более 3-х месяцев;
  • Обучение: повышение квалификации, посещение профильных мероприятий и т.д. за счет компании - нам важно, чтобы наши специалисты были экспертами в своей области и развивались вместе с компанией;
  • Корпоративный спорт: частично компенсируем стоимость абонементов (фитнес, йога, танцы и т.д.) - после полугода работы в компании;
  • Теплую и непринужденную атмосферу: мы уважаем друг друга, умеем веселиться и шутить, но всегда остаёмся профессионалами в своей работе.

*Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешными кандидатами.

Создаем идеальную транспортную среду.

Смело. Честно. Для себя.