Заведующий хозяйством

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ГБУ Центр Реабилитации Инвалидов Царицыно Департамента Труда и Социальной Защиты Населения Города Москвы
улица Академика Янгеля 14Б

Мы ищем специалиста готового присоединиться к нашей уникальной команде. Если вы умеете быстро концентрироваться в любых условиях, в короткие сроки анализировать большие объемы информации и имеете активную жизненную позицию, то Вам к нам!

Ваши обязанности:

• Осуществлять руководство работой по хозяйственному обслуживанию подразделения;
  • Обеспечивать сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории;
  • Следить за состоянием помещений и принимать меры по своевременному их ремонту;
  • Обеспечивать работников канцелярскими принадлежностями и предметами хозяйственного обихода;
  • Рководить работой обслуживающего персонала (уборщицы, уборщик территории, электрик, сантехник, рабочий по обслуживанию зданий и сооружений);
  • Решение административно-хозяйственных вопросов;
  • Соблюдение принципов документооборота в своей сфере ответственности;
  • Участие в мероприятиях по инвентаризации в своей зоне ответственности;
  • Заказ и учет расходных материалов (учет и выдача дезинфицирующих и моющих средств, канцтоваров и т д);
  • Учет и выдача униформы и СИЗ;
  • Приёмка товарно-материальных ценностей на склад, размещение товарно-материальных ценностей по местам хранения;
  • Оформление товарно-сопроводительной документации;
  • Соблюдение правил хранения товарно-материальных ценностей на складе;
  • Выдача товарно-материальных ценностей со склада на основании соответствующих документов;
  • Систематический контроль за использованием материалов;
  • Поддержка ассортимента позиций;
  • Ведение складского учета.

Наши ожидания от Вас:

• Опыт работы заведующим хозяйством;
    • Уверенный пользователь MS Office Excel, Word;
    • Целеустремленность, ответственность, оперативность, грамотность;
  • Образование среднее профессиональное или высшее

Мы предлагаем условия:

• График работы полный рабочий день с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.45 (мы не рассматриваем удаленный формат работы);
  • Работу в дружной и амбициозной команде;
  • Официальное трудоустройство: все честно и прозрачно.

• Портфолио (при наличии);
  • Справка об отсутствии / наличии судимости;

Если Вы решите стать частью команды – вас не бросят в омут с головой. Поддержка, общие цели и задачи, внутренний рост и проф. обучение, коллеги, с которыми можно пошутить и попросить о помощи. Если вы уверены в своих силах и готовы внести свой вклад в развитие нашего Учреждения и нашей отрасли, мы с нетерпением ждем Вашего звонка и резюме.