Красный проспект 182/1
«Астерит» – федеральный интегратор систем информационной безопасности с центральным офисом в г. Екатеринбурге и региональными представительствами в Сибирском и Северо-Западном федеральных округах.
Более 20 лет мы защищаем ИТ-активы наших заказчиков от киберугроз, реализуя комплексные проекты – от разработки до внедрения и спровождения.
Наши заказчики – это предприятия и организации практически всех сфер бизнеса и многие государственные структуры на всей территории Российской Федерации.
У нас работают активные менеджеры по продажам. Они создают большое количество сделок, по которым возникает масса рутинных операций – подготовка документов на основе шаблонов, согласование и подписание документов, организация телефонных и web-конференций с заказчиками, инженерами, партнерами, осуществление отгрузок/доставок заказчикам реализованных продуктов и сопутствующих документов. А еще у нас есть офис, которому нужна хозяйка ☺ (оснащение офиса, канц. товары, чай/кофе, вода, интернет и т.д.)
Таким образом, нам нужен ответственный, исполнительный, аккуратный и грамотный сотрудник, который станет надежным помощником.
Функции
- По сути, они описаны выше. Для простоты мы это назвали «рутиными функциями». И это совсем не «продажи».
Показатели деятельности
- Ноль просроченных задач.
- Отсутствие невыполненных дел на конец рабочего дня.
- Высокая оценка качества и доверие коллег.
Требования к соискателю
- Высокая степень самоорганизации.
- Ответственность.
- Грамотность.
Заработная плата
Заработная плата формируется из оклада (55 000 рублей) и премиальных, которые выплачиваются ежеквартально и по итогам года при выполнении плана продаж регионального представительства.