Монастырская улица 61
ASG сегодня:
ТОП-10 транспортных компаний по России.
более 25 000 перевозок в год.
1000+ постоянных клиентов (ТОП крупнейших компаний мира).
более 100 крупных мультимодальных проектов в год.
рост финансовых показателей за 2023 г на 72% по сравнению с предыдущим годом.
В чем заключается работа:
- Зарабатывать > 90 000 ₽ + крутая система бонусов.
- Организовывать перевозку груза вовремя и с минимальными издержками.
- Работать с действующей базой заказчиков, увеличивать объем работы с ними.
- Работать в CRM-системе, контролировать сделки на всех этапах.
Вам предстоит работа с компаниями, которые участвовали, например, в строительстве таких объектов как Аэропорт в Домодедово, ТЦ Эспланада iMALL в Перми, ТРЦ «Планета» в Перми, Пермская государственная художественная галерея и многие другие, и конечно, не только в нашем городе, но и по всей России
Наш идеальный кандидат:
- Энергичный, целеустремлённый, уверенный в себе, с высоким уровнем ответственности и контроля над ситуацией.
- С опытом работы в продажах через личные встречи или телефонные переговоры.
- Уверенный пользователь ПК.
- Любит и умеет работать в команде!
- Для него "Трудное не есть невозможное", а многозадачность - это призыв к действию!
- Любит деньги и хочет их зарабатывать!
- Официальное трудоустройство и белая заработная плата.
- ЗП от 90 000 ₽, нет потолка. Прозрачная система мотивации.
- График работы 5/2 с понедельника по пятницу.
- Современный офис в центре города и комфортное, полностью оснащенное рабочее место.
- Продукт (транспортные услуги / доставка груза в любые точки страны / любым видом транспорта), стабильно востребованный на рынке (актуальный во все времена).
- Возможности профессионального и карьерного роста, ведь все руководители в компании прошли такой же путь!
- Корпоративная соревновательная программа (продукция Apple, путевки заграницу, деньги).
Нам неважно Ваше образование и опыт в логистике! Важны Ваши навыки продаж и переговоров!Мы готовы вложиться и обучить в обмен на Ваше трудолюбие и благодарность!