Лихачёвский проезд 6с1
Компания Wiren Board разрабатывает и производит электронику для автоматизации инженерных систем: промышленных и коммерческих объектов, частных домов и квартир. Среди клиентов - как профессиональные интеграторы, так и энтузиасты умного дома.
Почти все наши периферийные устройства построены на микроконтроллерах STM32F0. Прошивки пишутся на C и собираются gcc, большинство без ОС.
Мы серьёзно подходим к качеству наших прошивок, поэтому у нас внедрён CI (прошивки автоматически собираются из веток), мы внедряем автоматизированное тестирование на разных уровнях. Для разработки используется Git.
Разработка, доработка и поддержка прошивок для наших устройств для автоматизации: датчиков, реле, счётчиков, диммеров.
Отличное знание микроконтроллеров STM32 (GD32, CH32, AT32), умение пользоваться reference manual, конфигурировать периферию через регистры, знать как работает;
Хорошее знание Linux на уровне пользователя;
Хорошее знание C, Make, GCC, процесса сборки/линковкиGit;
Умение работать с системой контроля версий git, опыт командной разработки, кодрвевью;
Хорошие знания об электронике, цифровой схемотехнике;
Понимание работы интерфейсов I2C, SPI, UART на физическом и логическом уровне;
Умение работать с логическим анализатором и осциллографом;
Умение читать чужой код, понимание принципов хорошего кода (clean code, SOLID).
Опыт автоматизированного тестирования ПО для микроконтроллеров;
Опыт работы с оборудованием для промышленной автоматизации, протоколом Modbus;
Понимание особенностей функционирования компьютеров в широком смысле (устройство ОС, загрузчиков, сетевых протоколов и т.д.);
Желательно знание Python.
Не обязательно, но будет востребовано:
Участие в международных молодежных соревнования роботов - Евробот.
- Гибридный или удаленный формат работы;
- Оформление по ТК;
График работы: 5/2 любой удобный, главное быть на связи определенные часы в дне;
Большая кухня, где всегда есть фрукты, орешки, печенье, чай, зерновой кофе и другие снеки на любой вкус.