Спартаковский переулок 2с1
Полная занятость, гибкий график
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Наша компания занимается продажей мониторов, игровых кресел и компьютерной периферии. Мы позиционируем себя как профессионалов в этой области и готовы взять на себя ответственность за подбор и рекомендацию того или иного трендового продукта. В нашей команде порядка 25 активных и крутых сотрудников, которые с гордостью носят звание гиктехов
Ищем в команду ценителя новых технологий, который органично вольётся в нашу культуру, разделит наши ценности и с готовностью совершенствоваться приложит свои усилия и таланты для организации и оптимизации работы шоурума-демозоны
- Встреча покупателей
- Продажа компьютерной техники для геймеров.
- Поддержание порядка в демозоне
- Изучение ассортиментной матрицы товаров (компьютерная техника, периферия и фурнитура).
- Обслуживание и консультация клиентов в демозоне и визуальный мерчандайзинг
- Хорошо поставленная грамотная речь
- Опыт в продажах от года в любой сфере приветствуется.
- Желание двигаться вперед, развивать свои скилы 24/7, в кратчайшие сроки стать экспертом в области технологий.
- Готовность к сдаче тестов, по истечению испытательного срока
- Готовность к плавающим выходным. Основной поток клиентов демозоны - выходные дни
- Возможность работать в уникальной, единственная в России демозоне с крутыми премиальными игровыми ПК и креслами.
- Оформление по договору подряда или в штат, по Вашему желанию
- Возможности личностного и профессионального роста. Обучение будет проходить под контролем отзывчивого наставника
- Гарантированная своевременная и рентабельная заработная плата по результатам собеседования. Фиксированный оклад и большие бонусы от продаж после испытательного срока
- Свободный дресс-код и отсутствие какой-либо бюрократии. Оборудованный и комфортный офис у метро Красносельская
- Плавающее начало дня и график 5/2 с 10:00 до 12:00. Наш шоурум-демозона открыта с 10:00 до 21:00
- Коллеги - ребята, погруженные в компьютерный мир, единомышленники, с которыми так здорово быть на одной волне.