улица 9 Мая 65Д
ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть» - научно-исследовательский и проектный институт сопровождает деятельность ключевых предприятий «Роснефти» в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.
Институт входит в состав крупнейшего в Европе научного нефтегазового комплекса ПАО «НК «Роснефть».
ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть» включен в реестр аккредитованных ИТ-компаний.
Мы ищем крутого системного аналитика, который поможет нам строить высокотехнологичные решения и превратит сложные задачи в простые и доступные для всех!
Если ты любишь разбираться в процессах, работать с данными и находить оптимальные пути для улучшения, то присоединяйся к нашей команде!
Мы работаем по методологии Scrum.
- работа в стабильной и развивающейся Компании с ИТ аккредитацией;
- конкурентный уровень заработной платы (фиксированный оклад, ежемесячные и годовые премии) с каждым кандидатом обсуждается индивидуально в зависимости от опыта работы и квалификации;
- график работы 5-ка, режим работы с 09:00 до 18:15, пятница до 17:00;
- предоставление социальных льгот, гарантий и компенсаций:
- страхование работников (в т.ч. ДМС расширенный со стоматологией);
- частичная компенсация стоимости спортивных абонементов;
- возможность получения санаторно-курортное лечения;
- различные виды материальной помощи;
- корпоративная программа ипотечного жилищного кредитования.
- обучение, повышение квалификации, профессиональный рост;
- отсрочка от воинской службы;
- развитая корпоративная культура (корпоративные мероприятия, спортивное движение).
- собирать требования - проводить интервью с пользователями для выявления бизнес-требований;
- анализировать данные - погружаться в нормативные документы и таблицы, чтобы находить инсайты и выявлять области для улучшения;
- моделировать процессы - создавать визуализации бизнес-процессов, чтобы все понимали, как работает наша система;
- проектировать решения - работать вместе с разработчиками, превращая идеи в информационные системы;
- формировать технические задания для разработки;
- работать в команде - находить общий язык с разработчиками и менеджерами, создавая крутую командую атмосферу;
- выезд в командировки.
Мы ожидаем от кандидата:
- навыки и опыт сбора и формализации требований, подготовки ТЗ и сопроводительной документации;
- владение нотациями описания процессов BPMN/UML;
- знание гибких методологий разработки (agile, scrum, kanban);
- коммуникабельность и желание учиться новому;
- знание Jira, Microsoft Visio, Confluence.