улица Мубарякова 3
ВАЖНО! Отклики принимаем до 01 декабря.
Международная компания «UZENS» ищет в команду руководителя отдела продаж на постоянную работу.
О компании:
UZENS — лидер в области производства и поставок оборудования для автоматического освещения лестниц на рынке России и стран СНГ в премиум сегменте!
Компания UZENS основана в 2015 году. Миссия компании - обеспечить людей по всему миру инновационными продуктами для автоматизации освещения домов и офисов с максимально простым подключением и управлением.
С 2019 года продукция UZENS поставляется также на европейский рынок. В 2024 году мы запустили инновационную линейку продуктов и нацелены на развитие продаж на международном рынке.
Компания стремительно растет, поэтому мы находимся в поиске опытного и ответственного электромонтажника!
Наши ключевые преимущества:
- Реализовали свыше 12 000 освещенных домов;
- В 2024 году запустили новую инновационную линейку продуктов автоматического освещения лестниц с использованием технологии «Алиса», у которой нет конкурентов на рынке;
- В команде 30+ человек;
- Производство в 2 странах – Россия (г. Уфа) и Казахстан (г. Алматы);
- В 2024 году открылся филиал в г. Москва;
- «Бирюзовая» корпоративная культура.
- Выезд на объект в Москве и ближайших районах МО для монтажа подсветки лестницы и других видов освещения.
- Выезд по гарантийным случаям компании по итогам монтажа.
- Профильное техническое образование либо опыт работы более 3 лет по монтажу слаботочных систем, электромонтажу, монтажу ОПС.
- Опыт электромонтажа, умение паять.
- Ответственность, вежливость, аккуратность в работе, желание учиться новому;
- Наличие собственного автомобиля.
- Оформление по ТД, ГПХ, самозанятости и тд.
- Пятидневка (выходные дни обсуждаются).
- Достойная заработная плата (оклад +сделка).
- Компенсация, обеспечение инструментом, комплектующими и тд.