проспект имени В.И. Ленина 118Б
Привет! У нас есть крутая вакансия для тебя!
Мы – дружная команда одного из крупнейших автодилерских холдингов России. Уже более 30 лет мы делаем счастливыми обладателей автомобилей самых известных брендов. И каждый из нас участвует в этом процессе!
Если ты любишь порядок и организацию, а также готов работать в динамично развивающейся автомобильной компании, то мы приглашаем тебя на позицию кладовщика!
Что нужно делать:
- принимать запчасти на склад
- распределять товар по ячейкам
- собирать и выдавать запчасти в ремонтную зону и для отдела продаж
- создавать и проводить документы в 1С
- поддерживать порядок и соблюдать правила складского хранения, потому что порядок - это основа всего
- составлять акт приемки товара от дистрибьюторов, чтобы все было четко и без ошибок
Какие навыки мы ценим:
- средне-профессиональное образование
- приветствуется опыт работы на аналогичной должности
- уверенный пользователь ПК, желательно знание 1С
- собранность, пунктуальность и внимательность, потому что в нашем деле без этого никуда.
Мы готовы предложить тебе:
Официальное трудоустройство по ТК РФ – это значит, что твоя зарплата будет белой, ты сможешь брать оплачиваемые отпуска и больничные
График работы сменный 2/2 с 08:00 до 20:00
А еще у нас есть классные бонусы! Скидки на покупку и обслуживание автомобиля в нашей компании.
Так что если ты хочешь стать частью нашей команды и получить крутую работу, откликайся! Мы ждём именно тебя!
Если возникнут вопросы по вакансии или сложно определиться с должностью, не стесняйся обращаться к нам.
Менеджеры по персоналу здесь, чтобы помочь тебе.