Звенигородское шоссе 18/20к1
- организация финансирования компаний группы с использованием лизинговых и кредитных продуктов, получением необходимых лимитов;
- проработка коммерческих предложений по финансированию, подготовка расчетов и согласование условий;
- ведение документооборота по заключенным/заключаемым сделкам от А до Я;
- ведение кредитного, лизингового, гарантийного портфеля, контроль оплат;
- предоставление мониторинга финансовым партнерам, контроль исполнения ковенант.
- высшее экономическое/финансовое образование;
- опыт работы в крупных компаниях со среднегодовым объемом выручки от 6 млрд. руб (реальный сектор экономики);
опыт привлечения финансирования с ведением переговоров по условиям финансирования;
опыт анализа и контроля исполнения ковенант;
опыт привлечения финансирования на инвестиционные проекты;
опыт привлечения финансирования на приобретение компаний и льготного финансирования приветствуется;
- понимание операционной, финансовой и инвестиционной деятельности юридического лица и группы взаимосвязанных лиц;
- базовые знания по бухгалтерской и финансовой части;
- знание классического финансового анализа;
- знание 1C Бухгалтерия, 1С Документооборот, Word, Excel (уровень выше среднего), Power point.
Кто мы?
ГК "Земтек" – федеральный подрядчик по открытым горным работам. Мы ведем пять долгосрочных проектов в регионах Сибири и Дальнего Востока. Наш парк буровой и горнотранспортной техники превышает 200 единиц. Мы выполняем широкий спектр работ в карьерах: буровзрывные работы, экскавация и транспортирование горной массы, добыча и транспортировка полезного ископаемого, формирование отвалов, строительство дорог и др. Мы обслуживаем крупнейших пользователей недр: золото, уголь и цветные металлы.
- трудоустройство по ТК РФ;
- полностью "белая" официальная заработная плата;
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- ДМС после испытательного срока;
- комфортный офис в 5 минутах пешком от метро улица 1905 года.