улица Хохрякова 74
Компания "SIMPLE POOLS" - Лидер Урало-Сибирского региона в строительстве бассейнов и СПА-комплексов.
Офисы компании: в г.Екатеринбург и г.Тюмень
Мы проектируем, строим, обслуживаем бассейны и СПА-помещения.
Нами реализовано более 200 объектов коммерческого и частного назначения: Жилые комплексы, Спортивные и Термальные комплексы, SPA и Wellness, фитнес центры, аквапарки, серфинг
Наши Заказчики:
Крупные и надежные застройщики (УГМК- Застройщик, Синара - Девелопмент, АстраСтройИнвест, ТюменьСтройТехнологии, Министерство Спорта РФ, Газстрой и т.д),
Ведущие архитектурные и дизайн бюро (Р1, VOX ARCHITECTS, ЕвроДом и т.д),
Сети фитнес - центров (X-Fit, World Class, ENCOR, Drive Fitness, и т.д),
Частные инвесторы
Мы приглашаем инженеров-монтажников водоподготовки, монтажников сантехнического оборудования, электромонтажников, помощников монтажников с трудоустройством в штат.
Приглашаем к сотрудничеству подрядные организации, самозанятых, ИП с опытом работы на очень выгодных условиях.
Звоните, мы договоримся о встрече!
Преимущества работы у нас:
- Интересная работа в отличной команде.
- Стабильная рыночная заработная плата (у нас много клиентов и регулярные заказы).
- Участие в реализации самых красивых и технически насыщенных объектов.
- Внутреннее и внешнее обучение в Екатеринбурге, Москве, Сочи, Санкт-Петербурге.
- Совместные корпоративные мероприятия для команды сотрудников (картинг, пейнтбол и т.д.).
- Возможность карьерного роста. Мы растем, осваиваем новые направления. У вас есть возможность проявить свои сильные стороны, и их точно заметят.
Наши требования:
- Честность, порядочность и опрятность. Если вы не обладаете этими качествами - нам точно не по пути;
- Опыт выполнения монтажа инженерного или сантехнического оборудования от 2 лет (водоподготовка бассейнов, вентиляция, сантехника);
- Опыт работы с ручным инструментом (перфоратор, болгарка и т.д.);
- Умение читать чертежи;
- Знание сборки оборудования по тех. паспорту.
Задачи:
- Монтаж оборудования водоподготовки бассейнов согласно проекту и графику (закладные детали, оборудование - фильтры, насосы, теплообменники, ультрафиолет, трубопровод ПВХ, электрика, управление бассейном) на объектах г. Екатеринбурга;
- Общестроительные работы;
- Пусконаладочные работы;
- Внесение рациональных предложений в техническую часть проекта.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2, с 9 до 18 часов.
- Офис в центра города.
- Предоставляем рабочую одежду и качественный инструмент.
Адрес офиса: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 74.
Возможно, именно ВЫ станете частью нашего дружного коллектива! В каждого сотрудника мы вкладываем силы, время и средства. Для нас очень важно расти и развиваться быстрее рынка, поэтому наша команда - это самый ценный ресурс, и он должен обладать самыми сильными компетенциями!