Конструкторское Бюро Горного Машиностроения объявляет конкурс на вакансию Сборщика металлоконструкций. Мы ищем талантливого и опытного специалиста, который станет неотъемлемой частью нашей команды. Если вы обладаете глубокими знаниями в области сборки металлических конструкций и стремитесь к профессиональному росту, мы рады предложить вам уникальную возможность испытать себя в увлекательной и динамичной среде.
Наша компания гордится своим вкладом в горную промышленность, создавая инновационные решения и поддерживая высокие стандарты качества. Мы ищем человека, готового не только выполнять свою работу, но и делиться знаниями, улучшать процессы и вдохновлять коллег.
В связи с увеличением объёма работ, приглашаем на работу - слесарей по сборке металлоконструкций.
Место работы: г. Краснотурьинск ул. Фрунзе, 69/1
Удобный график работы: 5\2 с 08.00 до 17.00;
Выплата заработной платы 2 раза в месяц, от 70 000 руб. в месяц на руки;
Оплата: переработок, работа в выходные дни, совмещение - оплачиваются дополнительно;
Возможность обучения и повышения квалификации по профилю деятельности за счёт компании;
Возможность применения творческих подходов к работе и получение опыта нестандартного выхода из ситуаций;
Трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации, оплачиваемые отпуска и больничные, прохождение медицинских осмотров за счёт компании, полностью БЕЛАЯ заработная плата;
- Реальные перспективы карьерного и профессионального роста;
- Активная корпоративная жизнь: день рождения организации, Новый год.
- Доставка служебным транспортом!
- Разметка заготовок, деталей, металлических моделей, отливок, поковок и металлоконструкций под обработку
- Работа на сверлильных и радиально-сверлильных станках
- Сверление отверстий под разными углами и в различных плоскостях
- Соблюдение требуемой точности
Опыт работы по сборке металлоконструкций от 1 года;
- Уметь читать технические чертежи и схемы;
- Умение работать мерительным инструментом
- Опыт настройки, обслуживания, ремонта станков
Присоединяйтесь к нашей команде, ждем вашего отклика и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!