Napoleon IT – лидер в области заказной разработки мобильных и веб-приложений, управленческого консалтинга и оптимизации бизнес-процессов в области e-commerce. Мы работаем с компаниями Х5, Лента, Рольф, Рив Гош, Золотое Яблоко, Первая Линия, Красное и Белое и многими другими.
Napoleon IT - это международная команда выдающихся экспертов-звезд в области digital, e-commerce и маркетинга. В 2023 году мы заняли 3-е место среди крупнейших мобильных разработчиков РФ по версии Рейтинга Рунета. Наша цель - предоставлять своим клиентам лучшие, инновационные и нестандартные решения в России.
Помимо бизнеса, мы считаем своим долгом развивать социальную и образовательную повестки – сотрудничаем с крупнейшими техническими вузами нашей страны в области подготовки специалистов. Компания Napoleon IT является организатором крупнейшей в Европе магистратуры по машинному обучению ai.itmo.ru на базе сильнейшего технологического вуза страны ИТМО. Это дает возможность лучшим выпускникам страны еще во время учебы получить стажировку в крупнейших компаниях, включая Napoleon IT.
Ежегодно мы прирастаем минимум на 50%, но хотим расти еще быстрее. Поэтому мы ищем яркого, талантливого Account Manager - который внесет мощный вклад в кратный рост и развитие бизнеса.
Задачи, которые нужно будет решать:
- Ведение ключевых клиентов;
- Взаимодействие с ЛПР;
- Определение потребности;
- Представление доступных ресурсов;
- Подготовка коммерческих переговоров;
- Взаимодействие с партнерами;
- Взаимодействие с внутренними рекрутерами;
- Участие в тендерах;
- Сбор обратной связи от клиентов;
- Выполнение планов продаж;
- Подготовка отчетности и таймшитов;
- Организация и участие в собеседованиях специалистов с представителями заказчика;
- Ведение CRM;
- Решение нестандартных вопросов по выводу специалистов на проект.
Требования к кандидату:
- Опыт работы аккаунт-менеджером от 1 года в направление Аутстаффинга обязателен;
- Опыт ведения крупных клиентов;
- Ориентация на результат, инициативность, самостоятельность, креативность, клиентоориентированность, быстрая реакция на входящие запросы;
- Текущая осведомленность и желание углублять знания в сфере ИТ, чтобы качественно отрабатывать запросы заказчика;
- Знание терминологии - основных языков, фреймворков, библиотек и БД современного технологического стека.
- Гибридный формат работы в одном из городе присутствия (Москва, Санкт-Петербург, Челябинск);
Работать с крупнейшими компаниями России;
Стабильную и конкурентоспособную оплату (фикс + бонусы);
Гибкое начало рабочего дня, возможность иногда работать удаленно;
Возможность участвовать в развитии компании на стадии активного роста;
Идти вперед по карьерной лестнице на одном из самых увлекательных и быстрорастущих направлений;
Возможность работать на растущем рынке (IT-development) у одного из лидеров в IT-бизнесе;
Поддержку на всех этапах адаптации;
Возможность непрерывного развития hard и soft skills (тренинги, курсы, конференции);
Активную и яркую корпоративную жизнь;
Работа в аккредитованной ИТ - компании.